您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

找准目标促发展,齐心协力共奋进 ——碑林区卫计局召开基层卫生工作推进会

2018-11-01 13:51  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步传达落实全市基层卫生工作推进会会议精神,安排部署碑林区优质服务示范社区卫生服务中心创建评估工作。10月31日上午,区卫计局组织召开基层卫生工作推进会。局机关相关科室科长、专业公共卫生机构领导、各社区卫生服务中心主任及分管主任等参加会议。会议由区卫计局张武胜副局长主持,王芳局长出席会议并讲话。

会议上,区社区卫生服务指导中心李晓瑜主任宣读碑林区《关于做好2018年优质服务示范社区卫生服务中心达标评估工作的通知》,并就达标评估工作进行解读和说明。随后,张武胜副局长传达了全市基层卫生工作会议精神,并结合碑林区实际,重点对家庭医生签约工作、65岁以上健康体检工作、信息化工作、医联体工作及宣传工作做了安排部署,对优质服务示范社区卫生服务中心创建评估工作提出三点要求,一是熟悉标准,落实内容;二是加强指导,夯实责任;三是严密组织,积极争创。

最后,王芳局长在肯定社区卫生工作的同时,指出优质服务示范社区卫生服务中心创建评估工作是一项全局性的工作,涵盖内容多,时间紧、任务重,要有大局意识,合力推进,并提出三点意见:一是要高度重视,增强信心。要以此为契机,对照标准促工作,全面提升社区卫生服务内涵建设。二是要加强协作,稳抓落实。各部门要主动配合,形成合力,不断强化日常指导和监管力度,逐项落实各项创建指标。三是要突出重点,全力冲刺。要结合区卫计局冲刺四季度会议精神,目标定位再提高,工作措施再加力,确保完成全年工作目标任务,同时提早谋划好下一步工作思路,促进碑林区卫计工作再上一个新的台阶。

    全站热点
    莲湖区卫计局莲湖区中医药协会联合开展中医药文化大型义诊宣传活动

    2018-11-01 09:48阅读

    临潼区八抓“秋季攻坚”工作

    2018-10-31 18:21阅读

    楼观新区管委会开展“讲忠诚、强本领、勇担当、敢开拓、肯实干,争当铁军标兵”主题党日活动

    2018-10-30 21:08阅读

    区长王浩检查违建拆除工作

    2018-10-29 20:20阅读

    莲湖区人社局参加东西部(嘉善·莲湖)就业创业扶贫协作交流会

    2018-10-26 21:46阅读

    区委副书记、代区长赵雷率团考察学习杭州市玉皇山南基金小镇

    2018-10-26 09:55阅读

    召开“西马”赛事保障工作会

    2018-10-24 23:51阅读