您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区东关南街街道联合处置12345投诉仁厚北路酒吧噪音扰民问题

2019-01-08 15:51  兵马俑在线  字号:T|T

1月7日下午4点,碑林区东关南街街道城治委联合街道城管科、执法中队、铁腕治霾办、环保碑林分局、东关南街派出所,就市民热线12345投诉及《网络舆情》投诉反映的仁厚庄北路一酒吧噪音扰民的问题进行联合执法。

执法过程中发现:该酒吧前身是Thank酒吧(已转让),现转让更名为斗十千酒吧,该酒吧2018年12月27日刚开业,开业前期已经对店内全部进行了软包,同时就容易造成噪音跑音污染的区域进行了多层隔音,且该店主同投诉人姜某也多次联系,姜某明确表达声音很小了,但因原Thank酒吧噪音污染的问题导致其对该问题过度紧张,故多次投诉。

联合执法各职能部门按照各自职能就如何整改提出意见:1、要求酒吧晚上10点后调低店内音响声响,最大限度的降低噪音污染;2、立即联系噪音检测机构在营业时间内进行噪音检测,噪音检测若不达标再行进行隔音措施整改;3、酒吧营业方要严格遵守娱乐场所营业规定,不得超时经营,以尽可能减少噪音污染;4、酒吧经营方多与投诉人姜某联系沟通,争取群众理解。

酒吧经营方表示完全配合,积极按照要求进行整改。

    全站热点
    撸起袖子加油干锐意创新抓落实——张家村街道迅速传达学习区委十三届七次全会精神

    2019-01-08 11:52阅读

    未央区程希文副区长暗访检查全区重污染天气Ⅰ级应急响应工作

    2019-01-07 13:40阅读

    严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

    2019-01-04 19:42阅读

    临潼供电公司措施到位 圆满完成“元旦”保电任务

    2019-01-03 18:27阅读

    碑林区食品药监局开展节前食品快速检测进社区活动

    2019-01-02 12:52阅读

    太乙宫街道各村开展2018年度“双述双评”工作

    2018-12-30 08:32阅读

    张家村街道办事处迎接市级文明单位复审验收工作

    2018-12-28 19:52阅读