您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

太乙宫街道各村开展2018年度“双述双评”工作

2018-12-30 08:32  兵马俑在线  字号:T|T

根据区委组织部《关于做好2018年度全区农村干部考核工作的通知》精神,2018年12月24日—28日,太乙宫街道依次展开对辖区11个村“两委会”及村务监督委员会干部的“双述双评”年度考核工作。

12月24日上午,太乙宫街道召开专题会议,全面部署村级2018年度“双述双评”工作,会议成立由分管领导牵头,各科室负责人主抓,其他机关干部配合的4个评议小组,全面展开相关工作,截止12月28日,辖区11个村已全部完成村级2018年度述职评议工作。

工作共有四项议程:一是会议主持人向参会人员详细讲解此次考核工作的内容方式与程序,带领大家学习《长安区农村干部考核方法》;二是各村党支部书记、村委会主任、监委会主任先后进行了述职,分别汇报了2018年度各项工作成果、存在的主要问题及原因,下一步工作思路和主要措施;三是参会的党员群众对村党支部、村委会、村务监督委员会班子及其工作进行评议和讨论,就有关事项进行询问解答,大家对照一年来的各项工作及考评标准,慎重考虑之后进行打分,填写民主评议表;四是考核组与党员、群众代表进行一对一谈话,认真倾听大家对班子工作、发展的意见。

通过“双述双评”工作会议,街道对各村工作开展情况和干部个人的工作落实情况有了更深入的了解,既肯定了各村工作成绩,又实事求是地给予了客观公正的评价,并有针对性的提出整改方向和2019年的工作要求。各村纷纷表示,2019年将继续把党建工作抓牢抓实,抓好党建基础工作,把党建与其他工作相结合,充分让“四位一体”机制运行起来,突出党建引领,更加务实进取、更加脚踏实地,做好2019年的各项工作。

    全站热点
    碑林区区长卢光文组织召开碑林区企业家圆桌会议

    2018-12-29 18:50阅读

    张家村街道办事处迎接市级文明单位复审验收工作

    2018-12-28 19:52阅读

    灞桥区气象局全力响应降雪降温天气

    2018-12-28 10:35阅读

    六村堡小学举行2018年冬季学生拔河比赛及教师趣味体育活动

    2018-12-27 09:46阅读

    未央区开展“烟头不落地 文明又美丽”烟头革命两周年万人大捡拾活动

    2018-12-25 18:43阅读

    灞桥区税务局召开警示教育大会

    2018-12-24 16:40阅读

    雁塔区委书记赵小林督导检查杜城街道“大棚房”整治情况

    2018-12-22 09:57阅读