您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区区委书记刘其智主持召开信访维稳专题会议研究部署信访维稳工作

2019-02-02 09:53  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月30日晚上,碑林区区委书记刘其智主持召开省"两会"期间信访维稳工作专题会议,听取区信联办、区维稳办关于省“两会”期间信访维稳工作汇报,研究部署安排春节期间的信访维稳工作。区委常委、常务副区长、区信联办召集人王宏联,区委常委、区委政法委书记、区信联办召集人陈哲到会。

区信联办主任任长坤就省"两会“期间信访工作,主要从安排部署、属地稳定、纠纷隐患、会场秩序等方面专题汇报。区维稳办主任朱西安就省“两会”期间维稳工作,主要从形势研判、督导检查、应急处置、安全防范等方面专题汇报。

区委常委、区委政法委书记、区信联办召集人陈哲指出:在认真做好省“两会”信访维稳工作的同时,对春节前后信访维稳群体做出分析研判,将适时召开安保组工作会议,确保节日安全稳定。

区委常委、常务副区长、区信联办召集人王宏联强调:一是参加市上会议之后,区委、区政府高度重视,就省“两会”期间信访维稳工作做了专题安排。二是区信联办及时向上级请示汇报,互通相关信息。三是区信联办、区维稳办将“两会”期间方案要细化,常抓不懈。四是做好重要节点、重点区域应急力量准备,统筹谋划全国“两会”期间安保工作。

区委书记刘其智要求:一是省“两会”期间信访维稳是重中之重的工作,区信联办、区维稳办按照既定方案继续续抓好落实。二是全盘考虑信访维稳工作,既要做好省“两会”现场保障工作,又要对其余各点信访维稳工作不能放松。三是深入了解重点案和人,本着合理诉求化解,重点人员稳定原则,全面开展工作。四是严格按照区上既定方案,维护好省“两会”外围秩序,认真做好春节期间信访、维稳、安全生产、重点区域、重要节点安全保障工作,确保春节安全稳定祥和。

    全站热点
    坚守节前治霾线 齐心扛起白蓝天

    2019-02-01 21:45阅读

    年货去哪买?雁塔区设置14个临时春联灯笼市场

    2019-02-01 09:56阅读

    未央区召开扫黑除恶专项斗争领导小组专题会议

    2019-01-30 18:42阅读

    区委常委、宣传部部长张博检查指导“大棚房”问题专项清理整治工作

    2019-01-29 11:21阅读

    个税新政似春风 改革红利惠民生

    2019-01-28 07:15阅读

    区民政局召开市委第五巡视组对扶贫领域巡察反馈意见整改工作安排部署会

    2019-01-25 16:10阅读

    碑林区委常委、副区长侯学东,副区长邹一博安排部署八仙庵祈福庙会安保工作

    2019-01-23 23:51阅读