您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区财政局召开扫黑除恶专项斗争工作会议

2019-05-17 19:51  兵马俑在线  字号:T|T

5月14日上午,区财政局召开会议,传达学习全区扫黑除恶专项斗争领导小组工作台账培训会议和迎接中央扫黑除恶督导工作专题会议精神,安排部署扫黑除恶相关工作。

会议要求,全局上下要提高政治站位,切实增强扫黑除恶专项斗争的思想自觉、政治自觉和行动自觉,采取有力措施,全力推动扫黑除恶专项斗争深入开展。一是加强宣传,营造氛围。在各类平台上发布宣传学习资料。在局办公楼公示栏宣传扫黑除恶专项斗争的有关精神,确保全体干部职工及时了解熟悉,形成扫黑除恶专项斗争全员知晓,全员参与的良好氛围。二是细化管理,规范台账。严格按照区扫黑办报送有关资料的要求,把扫黑除恶专项斗争台账的建立完善作为当前一项重要的工作任务来完成,特别是要高标准、严要求、高质量地做好扫黑除恶专项斗争经费保障台账的补充完善工作,并在规定时间内报送区扫黑办。三是加大投入,加强监管。要认真履行部门职责,按照有保有压的原则,重点保障政法、综治、公安等相关工作经费。并对各单位开展扫黑除恶专项斗争工作情况及资金保障和管理情况进行督查。四是加强梳理,补齐短板。局办公室要认真梳理工作中存在的问题和短板,立行立改、真改实改,做到问题不处理不放过、整改不彻底不放过,扎扎实实做好迎检各项准备工作。

    全站热点
    未央区残联举办未央区庆祝第二十九次 “全国助残日”宣传活动

    2019-05-17 15:41阅读

    “垃圾清运助手”现身西安街头 垃圾桶安上“智能大脑” 环卫工人清理起来又快又准

    2019-05-16 18:50阅读

    区农技中心做好果园生草技术宣传推广 提高果农认知度

    2019-05-15 19:21阅读

    县长陈旭辉主持召开加快数字化转型暨优化营商环境推进会

    2019-05-14 18:20阅读

    临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

    2019-05-13 19:21阅读

    雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

    2019-05-11 11:56阅读

    未央区委书记杨建强督导检查黑臭水体整治工作

    2019-05-10 16:43阅读