您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市应急管理局局长黄会强带队来碑林区督导检查《问政时刻》栏目曝光安全隐患问题整治工作情况

2019-06-18 21:51  兵马俑在线  字号:T|T

6月9日上午,市应急管理局局长黄会强带队来碑林区督导检查《问政时刻》栏目曝光安全隐患问题整治工作情况。碑林区区委常委副区长侯学东、区应急管理局局长王畅余、碑林消防大队、区建住局、长安路派出所、文艺路派出所、长安路街道办和文艺路街道办负责人陪同检查。

《问政时刻》节目结束后,碑林区政府立即召开紧急整改专题会,区级相关部门、街道办第一时间赶赴现场,对曝光的李家分村、和平花园友谊东路136号院内对电线乱接乱拉、电线杆阻挡消防通道等隐患进行拉网式排查,现场进行整改。

黄局长首先听取了碑林区政府整治工作措施和应急管理局整治工作落实情况的汇报,随后,黄局长深入隐患地点,实地查看了安全通道、电线杆位置、电动车停放充电等情况,黄局长对碑林区坚持事不过夜、连夜开展整治取得的效果给予肯定。

黄局长要求,碑林区政府要高度重视安全工作,针对此次曝光出的安全隐患,碑林区政府要制定整改方案、举一反三对隐患立即进行整改,职能部门要深入开展消防安全大检查,大排查、大整治,区政府联系电力部门立即对妨碍消防通道的电线杆进行移除,加大安全宣传力度,让每位群众提高安全意识,增强安全防范知识,同时对曝光的隐患行为执法部门依法进行顶格处理,防范安全事故的发生。

    全站热点
    碑林区副区长邹一博召集分管部门召开扫黑除恶专项斗争推进会

    2019-06-18 18:51阅读

    “变化”了的社区竟然也能如家一般的温馨

    2019-06-18 09:27阅读

    碑林区残联举办2019年残疾人专场招聘会

    2019-06-17 13:51阅读

    雁塔区开展“安全生产月”宣传咨询日活动

    2019-06-15 14:55阅读

    蓝田县应急管理局开展高校消防演练

    2019-06-14 16:16阅读

    区应急管理局持续开展小区安全、应急避难产所、在建建筑工地施工安全生产督查检查工作

    2019-06-13 12:20阅读

    纺织城街道治霾办积极开展巡查工作

    2019-06-12 11:36阅读