您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区委书记刘其智督导调研小雁塔片区房屋征收工作

2019-11-14 13:08  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月12日,碑林区委书记刘其智深入小雁塔片区督导调研房屋征收工作并主持召开工作推进会。指挥部领导王宏联、陈哲、惠鸣,区级相关部门负责同志、指挥部办公室及各责任片区负责人参加。

刘其智首先来到花木公司,实地查看周边房屋拆除进度,听取工作进展汇报,详细了解建筑垃圾现场粉碎加工处理和制砖情况。随后从花木公司步行至夏家庄,沿路查看房屋拆除现场,现场安排部署相关工作。

1573616734223032994.png

在工作推进会上,刘其智听取了小雁塔各责任片区工作进展情况的汇报。区法院、公安碑林分局、市自然资源和规划局碑林分局结合各自职能进行补充汇报。王宏联、惠鸣分别就下一步工作提出了要求。

1573616770112030550.png

刘其智对小雁塔片区相关工作取得的阶段性进展表示了肯定。刘其智要求,要吹响征收“总攻”号角,保持决战决胜姿态,传导压力,激发动力,一鼓作气,坚决完成任务。刘其智强调,一是要严格按照市委、市政府要求,明晰目标、明晰时限、明晰标准,倒排工期,明确责任分工、细化任务落实,做到心中有数。二是进一步厘清思路,围绕工作进度和目标要求,拓展解决问题的思路和方法,针对具体问题制定针对性举措。三是务必突出重点,做好时序安排,以结果为导向,集中精力、集中力量、千方百计攻克难点。四是保持良好的精神状态,牢牢绷紧征收工作这根弦,不折不扣落实各项任务。

    全站热点
    不忘初心、牢记使命||北屯街道举办“妇女儿童法律知识讲座”

    2019-11-14 10:43阅读

    长安未来三年内将基本实现“花园小区”全覆盖

    2019-11-13 14:30阅读

    灞桥区工会系统赴略阳县开展对口帮扶调研交流活动

    2019-11-12 14:36阅读

    雁塔区委书记赵小林调研全科网格化服务管理智慧平台、党群服务中心和信访接待中心建设工作

    2019-11-09 11:56阅读

    区城市管局圆满完成首场全市生活垃圾分类进高校活动

    2019-11-08 18:30阅读

    现场指导扎实推进 临潼区持续推动扶贫对象动态管理工作顺利开展

    2019-11-07 16:20阅读

    灞桥区委副书记黄可到灞桥堡村讲党课

    2019-11-06 12:41阅读