您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区委副书记黄可到灞桥堡村讲党课

2019-11-06 12:41  兵马俑在线  字号:T|T

11月1日下午,灞桥区委副书记黄可莅临灞桥堡村,围绕“不忘初心 牢记使命”结合新时代灞桥发展新定位、新使命,详细讲解了“共产党员的初心和使命是什么?”“如何做到不忘初心、牢记使命?”“当前农村存在的问题”“如何推动美丽乡村建设”积极配合,勇担使命,增强工作责任感”五个方面内容为灞桥堡村全体党员、干部讲党课。

接着,黄副书记对灞桥堡村软弱涣散基层党组织整顿工作给予了肯定,并强调:通过整顿工作,干部的精神风貌、村容村貌都有了很大的改变,但这些离党员和群众的要求还有一定的差距。希望大家在灞桥街道党工委领导下继续开展好村内各项工作,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育与当前各项重点工作结合起来,全心全意为人民服务,为百姓服务。

最后,灞桥街道党工委副书记、办事处主任宋刚做党课总结:

一是要认真学习、统一思想认识,深刻领会黄可副书记党课讲话精神,组织好、开展好、落实好“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推动美丽乡村建设再上新台阶,确保主题教育取得群众认可的实效。

二是要落实责任,强力推动。坚持支部推动、党员干部带头,围绕建设“美丽党建、美丽经济、美丽村庄、美丽人家、美丽乡风”五个美丽乡村的目标任务,坚持谋在新处、干在实处、走在前列,创新工作思路和举措,真抓实干、一抓到底,推动美丽乡村建设取得新成效。

三是要团结干事,凝聚合力。我们要做“团结干事、为民服务”的党员干部,要把密切联系服务群众作为履行党员义务的主基调,发挥党员先锋模范作用,深入生产生活一线指导,面对面听取意见,点对点解决问题,不断增强党群鱼水情深,团结带领广大群众发展生产,增加集体和家庭收入,不断巩固提升群众的满意度。

灞桥区委组织部副部长李荣良、灞桥街道党工委副书记王杰、灞桥街道办事处副主任晏宁参加。

    全站热点
    县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

    2019-11-05 19:13阅读

    区扶贫办全力贯彻全区2019年度“大干七十天赶超年目标”动员会议精神

    2019-11-05 15:29阅读

    长延堡街道传达落实区统计局工作会议精神

    2019-11-04 18:55阅读

    雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

    2019-11-02 10:55阅读

    “防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

    2019-10-31 19:49阅读

    未央区召开迎全运加快国家中心城市中心城区建设工作大会

    2019-10-30 16:42阅读

    重点突出 精准施策 全力冲刺——杜城街道全力以赴推进四季度各项中心工作

    2019-10-29 11:55阅读