您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区举办医药健康特色楼宇招商发布会暨集中签约仪式

2021-04-19 08:00  来源:碑林区192  字号:T|T  兵马俑在线

3月24日,碑林区举办医药健康特色楼宇招商发布会暨集中签约仪式,新西兰澳兰多公司、澳大利亚比欧特医药健康公司、北京海斯康(医疗器械)贸易有限公司、陕西钦吉堂生物科技有限公司、西安贝联瑞特(医疗技术服务)网络科技有限公司、西安禛益医药科技有限公司等多家企业分别与世贸大厦医药健康特色楼宇签订了战略协议或入驻协议。

世贸大厦是由区政府授予的全区第一家医药健康特色楼宇,也是碑林区第一个正式上线并投入运营的专业特色楼宇。世贸大厦医药健康特色楼宇是西安市东门外地标性建筑,总层高二十四层,其优越的地理位置、便捷的交通出行、功能齐全的城市配套设施,吸引了一大批省内乃至全国有影响力的优势医药医疗类企业入驻。目前,医药健康类企业入驻面积占楼宇总商务面积的60.5%,占总入驻楼宇企业的比例达71.43%,初步形成了专业特色楼宇的虹吸效应。今年,世贸大厦整合楼宇有效资源,合理规划布局,诚挚邀请国内乃至全球优势医药医疗类企业入驻医药健康特色楼宇,不断增强楼宇产业的聚集效应。医药健康特色楼宇除提供的扶持政策外,还提供房租补贴、业务拓展、融资、政务、物业、人才等多元化“服务套餐”,竭诚为入驻企业创造优质而温馨的投资兴业环境,打造“产业链、创新链、价值链”贯通融合的“立起来的开发区”,勠力同心推动楼宇经济实现高质量发展。

    全站热点
    鄠邑区统计局召开2021年规模以上工业统计业务培训会

    2021-04-17 09:01阅读

    市人大常委会主任胡润泽视察碑林区市民中心

    2021-04-12 08:01阅读

    全力做好“两会”期间食品安全保障工作

    2021-04-05 08:31阅读

    莲湖民政“四个更加”提高社会救助时效性

    2021-03-26 07:31阅读

    临潼区卫生健康局组织参加2021年全市卫生健康工作电话电视会议

    2021-03-15 05:02阅读

    长安区加快推动交通高质量发展提升群众幸福感

    2021-02-28 06:02阅读

    加强一线监督 落实防控措施——莲湖区召开社区疫情防控工作调度会

    2021-01-22 21:27阅读

    192