您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

诵读红色经典 传承革命记忆——碑林区财政局举办红色经典诵读会

2021-05-07 08:00  来源:碑林区192  字号:T|T  兵马俑在线

为了传承红色记忆,牢记初心使命,弘扬革命精神,按照《关于在全区各基层党组织中开展党史学习教育“十个一”系列活动的通知》要求,4月7日,碑林区财政局组织全局开展了红色经典诵读活动,深入推进党史学习教育走实走深。会议由张胜利副局长主持,全体干部职工参加。

会中,十位干部分别诵读了《中华民族伟大复兴历史进程的大跨越》《走得再远都不能忘记来时的路》《可爱的中国》《让井冈山精神放射出新的时代光芒》《始终做到初心如磐、使命在肩》《为什么说中华优秀传统文化不能丢》《为什么说人民是我们党执政的最大底气》《牢记初心使命,走好新时代长征路》《相信未来》《继续从延安精神中汲取力量》等作品,使全体干部职工受到了浓厚爱国主义氛围的熏陶,激发了红色思想,汲取了文化养分,筑牢了政治忠诚。大家纷纷表示,要以坚定的理想信念砥砺对党的赤胆忠心,在学习党的历史中升华初心,以党史学习教育的成效和优异的工作成绩庆祝中国共产党建党100周年。

通过此次活动,区财政局全体党员从党的奋斗史中汲取智慧和力量,继承革命先辈遗志,从中汲取奋进力量,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,增强“四个自信”,提高“四个意识”,切实做到“两个维护”,以此次红色经典诵读会为动力,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,在财政岗位上努力工作,为财政事业的健康发展贡献力量!

    全站热点
    相约西安,筑梦全运——雁塔区节水进校园主题宣传活动

    2021-05-05 08:32阅读

    快收藏!鄠邑市民之家各服务窗口及各街办便民中心电话来了

    2021-04-30 09:03阅读

    灞桥区总工会赴延安开展党史学习教育活动

    2021-04-24 06:32阅读

    滦镇街道召开党史学习教育动员大会

    2021-04-14 06:03阅读

    阎良区:全力打好十四运农产品质量安全保障“百日大会战”

    2021-04-04 05:32阅读

    生态环境新城分局全力以赴推进2021年度固体废物申报登记工作

    2021-03-25 03:03阅读

    敢于担当 履职尽责 执行有力 周至县人民政府召开2021年全体会议

    2021-03-13 04:00阅读

    192