您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区与蓝城集团签订战略合作协议

2018-01-11 16:30  兵马俑在线  字号:T|T

1月11日上午,长安区人民政府与蓝城房产建设管理集团有限公司签署战略框架合作协议,整合双方优势,聚力推进全域旅游、现代农业、休闲康养等产业加快发展,共同打造城乡融合及乡村振兴战略示范区。市政府副秘书长黄晓华及市发改委、市投资委、市旅发委、市农林委、市贸促委、市工商联、市统筹办等领导受邀参加,蓝城集团总裁许锋、执行总裁应红群等企业负责人约50余人参加会议。

签约仪式上,王强围绕长安山水资源、文化脉络等方面进行了描绘,希望蓝城集团以其雄厚的资金实力和推广经验,把长安优美的秦岭北麓自然生态、河流湿地景观、川塬交错地貌等资源禀赋用好用活,通过在特色小镇、田园综合体等领域深度合作,使悠然见南山成为西安乃至全国城市人重温乡愁的美好憧憬,也能在共同探索乡村振兴上走出一条可借鉴的新路子。蓝城集团总裁许峰先生致辞中表示,蓝城集团成立于2010年,是绿城集团创始人、蓝城集团董事长宋卫平先生带领绿城核心团队和优秀资源组建而成,长安拥有生态、科教、历史、产业等多方面优势,特别符合蓝城小镇生存土壤,愿和长安区政府精诚合作,努力打造比城市更温暖,比乡村更文明的城乡融合发展和乡村振兴的示范产品。

随后双方签订战略合作框架协议,达成深度合作,开启城乡融合和乡村振兴新蓝图。

签约仪式前,区长王强,副区长刘文涛、李朝喜与蓝城集团总裁许峰、执行总裁等进行深度会谈,双方就全面深化合作达成广泛共识。

    全站热点
    阎良:西飞第一小学举行青年教师朗诵比赛

    2018-01-11 12:09阅读

    未央区卫计局党委召开2017年度基层党建述职评议考核会 进一步夯实基层党建责任

    2018-01-10 18:45阅读

    周至汗水让冰雪融化——民政局积极开展积雪清扫工作

    2018-01-09 18:38阅读

    增强战斗力 提升凝聚力 同心同向汇聚追赶超越最大动力 ——碑林区第十三届委员会第五次全体会议召开

    2018-01-08 21:55阅读

    长安区委召开三届五次全会杨建强作重要讲话王强部署经济工作

    2018-01-07 14:31阅读

    阎良区积极行动应对强降雪降温天气

    2018-01-05 17:46阅读

    临潼:银装素裹 环卫黄马甲成为最美的风景线

    2018-01-04 16:33阅读