您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安中小企业促进局党委组织开展“过政治生日忆入党初心”主题党日活动

2018-04-20 18:42  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

4月20日是全区固定党日活动日,为进一步增强系统党员党性修养,坚定党员理想信念。区中小企业促进局党委扎实组织开展了过政治生日.忆入党初心主题党日活动。为系统4名4月份入党的党员过政治生日。

为了开展好本次固定党日活动,局党委提前下发活动通知,局属各基层党组织都认真学习了区委组织部《关于进一步开展好党员政治生日活动的通知》,提前通知本月过生日的党员做好准备,并精心设计固定党日活动。

在当天的固定党日活动中,局机关支部在醒目位置设置了过政治生日党员席。首先,集中组织学习区委组织部《关于进一步开展党员政治生日活动的通知》。局机关支部书记杨高智同志主持开展局机关固定党日活动。

随后,局机关支部为2位4月份入党的党员扎实开展了过政治生日,忆入党初心主题活动。活动中,全体党员齐声高唱中华人民共和国国歌《义勇军进行曲》,局机关支部书记杨高智同志为本月过政治生日的2名党员送上了政治生日贺卡和祝福短信。本月过生日的党员面对党旗重温了入党誓词、重读了入党志愿书,畅谈入党感言今天是刘小利同志入党10周年的日子,在当她收到党支部为她精心准备的政治生日贺卡和祝福短信时,激动地说:今天,对我来说是一个难忘又开心的日子,感谢党组织为我过了人生第一个政治生日。今后我一定要牢记党员身份,不忘入党初心,践行入党誓词,永葆政治本色,尽心竭力做好本职工作,为长安工业追赶超越发展贡献力量。

在当天局属区工业国有资产管理公司党委机关支部和区第二建筑公司党支部也为本月入党党员过政治生日。 与此同时,局属各基层党组织也在4月20日固定党日活动中积极组织开展集体学习讨论、观看红色微电影、缴纳党费等形式多样的活动,深入开展讨论交流活动。

通过开展为党员过政治生日主题活动,进一步使局系统广大党员时刻牢记党员身份,不忘入党初心,践行入党誓词,时刻用誓言激励鼓励自己,用党员身份和标准约束要求自己,坚定理想信念,增强党性修养,优化工作作风,积极发挥党员先锋模范作用,努力为长安强富美优国际化大都市新型城区做出贡献。

    全站热点
    碑林区城市管理局参加太乙路街办创建生活垃圾分类示范单位现场会

    2018-04-20 15:58阅读

    鄠邑区政府召开2018年第1次全体会议

    2018-04-19 21:05阅读

    灞桥区长苗志忠出席“腾飞灞桥双创行—农业劳模话三农”活动

    2018-04-19 10:41阅读

    未央区食品药监局辛家庙所开展“科技之春”宣传月活动

    2018-04-17 18:51阅读

    莲湖:公厕改造舒适方便暖人心

    2018-04-16 17:52阅读

    灞桥苗志忠到纺织城街道调研督导2018年重点工作、重点项目安排部署落实推进情况

    2018-04-13 18:43阅读

    灞桥苗志忠到一线访民生解难题促发展

    2018-04-12 18:35阅读