您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区政协主席扩大会学习相关文件安排当前工作

2018-07-03 11:33  兵马俑在线  字号:T|T

7月2日,长安区政协主席徐树安主持召开二十八次主席扩大会,学习相关文件精神,安排部署当前工作。副主席刘明军、李会贤、左刚利、宋萍出席会议。政协办及各专委会负责人列席。

会议传达学习了中共西安市长安区委《关于在全区开展以冯新柱案为鉴专题警示教育的实施方案》、中共西安市长安区委办公室《关于开展抓班子带队伍强素质干部作风专项整顿活动的实施方案》;传达学习了区委办、区政府办《关于建立领导干部每月工作报告制度的通知》;各副主席及专委会汇报上两周工作开展情况及下两周工作计划;听取了区政协十四届二次会议以来提案办理情况汇报;听取了区政协2018年文史工作进展情况汇报。

徐树安逐项点评政协前两周工作完成情况,就推进下两周工作提出具体要求,一要标准不降、细化措施、有序开展、强化落实、掷地有声。二要强化对提案办理工作的跟踪问效,关注提案人满意程度、监督提案办理成效。三要加快推进2018年文史资料的编撰、送审、出版等工作进程。

徐树安强调,一要坚定理想信念,坚决维护核心,牢固树立四个意识,坚定四个自信,保持政治本色。二要贯彻落实区委抓班子带队伍强素质要求,对照要求自省自查,认真梳理存在问题,补齐工作短板,抓实抓细各项工作。三要主动担当,下势推进当前工作。各副主席要结合分管工作,周密安排部署,亲力亲为,以上率下;各专委会按照工作计划和安排,强化推进措施,创新工作方式,打造工作亮点。四要严格履行一岗双责,严格要求自己、管好身边人员,保持清廉本色。

    全站热点
    不忘初心 牢记使命 “庆七一”纪念改革开放四十周年文艺演出暨2018西安市夏日广场文化活动成功启动

    2018-07-02 21:41阅读

    郭杜街道(开发区)举办“迎七一”诵读比赛

    2018-07-02 14:30阅读

    第二届世界西商大会“西商进雁塔、共赢促发展”主题招商推介活动成功举办

    2018-07-01 05:55阅读

    楼观新区管委会扎实做好道展区安全生产、铁腕治霾、项目建设等重点工作

    2018-06-29 10:42阅读

    蓝田县召开省大气办污染督查对接会

    2018-06-28 09:34阅读

    未央区统计局严把“三关”提升住户电子记账数据质量

    2018-06-26 20:41阅读

    开展安全生产大排查 保障食药平安长稳定

    2018-06-25 20:46阅读