您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄良街道组织收看《一抓到底正风纪》新闻纪录片

2019-01-11 06:31  兵马俑在线  字号:T|T

1月9日晚,按照区委办统一安排,黄良街道组织机关领导班子和全体党员干部,集中收看新闻专题纪录片《一抓到底正风纪》,并开展专题讨论。讨论结束后,街道主要领导作强调讲话。

一是要认真学习,全面提高政治站位。要把《一抓到底正风纪》纪录片的学习和学习贯彻区“两会”精神、开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动相结合,站在讲政治的高度,结合秦岭违建暴露出的问题,深刻反思,汲取教训。

二是要全面排查、彻底整改存在问题。要严格按照“讲政治、敢担当、改作风”专题教育工作要求,在充分学习的基础上,认真查摆自身问题,建立问题台账,实行销号式管理,限期完成整改。

三是要把握重点、高标准完成“大棚房”清理整治工作。全体街村干部要自觉把思想和行动统一到“大棚房”清理整治工作上来,严格按照区上工作标准,细化工作措施,高标准推进拆除、清理、覆土工作,确保按时完成整改任务。

四是要统筹兼顾、全面推进当前各项工作。要把“讲政治、敢担当、改作风”专题教育与“大棚房”清理整治、环保督察等重点工作统筹兼顾,合理安排时间、调配人员,明确工作标准,健全工作流程,坚持边学习、边排查、边整改,全面推动工作落实。

    全站热点
    区委书记范九利召开专题会议推进原西户大酒店改造项目

    2019-01-10 20:07阅读

    未央区司法局组织党员干部集体收看《一抓到底正风纪》新闻专题片

    2019-01-10 09:45阅读

    雁塔区委书记赵小林到区政务中心开展营商环境体验式调研

    2019-01-09 09:56阅读

    提升公众满意度、提高办事效率、增强群众获得感……这个会议这样要求!

    2019-01-07 14:25阅读

    辛家庙街道召开2018年度述职测评大会

    2019-01-04 19:40阅读

    太华路街道成功举办第四期“追赶超越争先比拼”擂台赛

    2019-01-03 11:23阅读

    鄠邑区救助站加强平安鼎建设,继续做好冬季夜间上街巡查工作

    2019-01-01 12:15阅读