您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区卫计系统落实“讲政治、敢担当、改作风”专题教育要求持续开展集中学习活动

2019-01-24 11:30  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

按照区委统一要求,长安区卫计系统扎实践行“不忘初心,坚持学习”,持续开展集中学习活动。

区妇幼计生中心组织党员干部开展“固定学习日”活动, 进一步深化“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,开展“两回忆一珍惜”活动,学习柳青精神,反思整改“四案教训”,让职工在各自的岗位上流光溢彩。

杜曲中心卫生院从工作完成情况、党性修养、理论知识积累等方面进行自查自纠,做好分析整改,并与新一年工作目标结合,早谋划、早行动,切实做到“不忘初心,继续前行”。

鸣犊中心卫生院进行“讲政治,敢担当,改作风”专题教育。要求全体党员干部学习“柳青精神”,扎根基层,认真做好本职工作,一心一意为群众办事,做“五星级店小二”。

王曲中心卫生院组织职工集中注册“学习强国”,要求每名党员干部都要掌握学习方法,保障学习效果,营造良好的学习氛围。

五台街道卫生院打扫环境卫生,检查各种设施设备是否正常运行,从小事做起,为营造干净卫生的就医环境打好基础。

流动办党支部组织党员集中学习了“干在实处,走在前列”部分内容,集中注册“学习强国”并现场熟悉学习流程,全体职工积极响应充满了学习热情。

卫计系统扎实落实“讲政治,敢担当,改作风”专题教育,做到政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实用党的理论武装头脑、指导实践、推动工作,为全区人民健康服好务、站好岗。

    全站热点
    碑林区委常委、副区长侯学东,副区长邹一博安排部署八仙庵祈福庙会安保工作

    2019-01-23 23:51阅读

    杨仁华调研“花园”和“马场”?

    2019-01-23 09:19阅读

    工商长安分局开展2018年度党支部书记抓党建述职评议考核工作

    2019-01-22 11:31阅读

    高压十二天,坚决打赢这场破釜沉舟的硬仗!

    2019-01-21 11:22阅读

    碑林区食品药监局:清晨出动 错时执法 大力开展保健食品专项整治

    2019-01-19 06:51阅读

    北院门街道召开四经普普查登记工作推进会,全面有序开展四经普工作

    2019-01-17 19:46阅读

    二曲街道迅速传达市、县全委会精神

    2019-01-16 05:09阅读