您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区持续推进“大棚房”专项整治工作

2019-02-22 19:30  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 胡媛媛) 2月21日下午,长安区召开“大棚房”问题专项清理整治工作专题会。区委书记王青峰,区委副书记、区长李娴出席会议,区委常委、常务副区长刘国荣主持会议,副区长刘文涛、梁文辉、马永红、汤晓军、刘秋峰、王蓬勃、李方、王立文参加。

会议通报了全区“大棚房”问题专项整治进展情况,安排了下一步全区“大棚房”问题专项整治工作任务。

会议要求,一是要打起精神提振士气,坚定信心和决心,确保高效完成好“大棚房”问题专项清理整治工作;二是要态度坚决,果断处置,依法依规,全力推进“大棚房”问题专项清理整治各项工作;三是各包抓领导要齐抓共治,每天到一线解决问题、督促进展,推进工作高效开展;四是要突出重点,形成合力,落实各项整治措施,坚决彻底整治;五是要把握时间节点,统筹兼顾,加快工作进度,确保按照时限要求,能快尽快;六是要从严从实从细抓好整治工作,要狠抓责任落实,提高工作标准,确保彻底整治到位。

会议还就其它违建整治工作提出了要求。

区农业局、国土长安分局主要领导和分管领导,区纪委、区信访局等相关部门负责人及各街道党工委书记、街办主任、分管领导、农办主任、国土所所长、填报人员,区“大棚房”问题整治派驻街道工作组组长、副组长,区“大棚房”问题整治办公室全体干部参加会议。

    全站热点
    临潼区对全域旅游示范区创建迎检工作进行再动员、再安排、再培训

    2019-02-22 15:22阅读

    临潼区卫计局组织党员干部集中观看《作风强化在西安》(第三期)

    2019-02-21 21:20阅读

    把常委议军会议开到人武部

    2019-02-20 22:57阅读

    碑林区食品药监局全力开展扫黑除恶“大走访、大排查、大宣传”工作

    2019-02-19 20:51阅读

    灞桥区供销联社召开供销系统第三次务虚工作会

    2019-02-18 17:35阅读

    西安元宵节期间增加途经南门、大雁塔60多条公交线路配车数

    2019-02-15 23:55阅读

    碑林区武术嘉年华暨武术展演活动助阵小雁塔荐福大庙会

    2019-02-14 20:51阅读