您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区卫计局组织党员干部集中观看《作风强化在西安》(第三期)

2019-02-21 21:20  兵马俑在线  字号:T|T

2月20日下午,按照区委通知,区卫计局组织机关党员干部集中观看专题片《作风强化在西安》(第三期)。

观看结束后开展集中讨论。副局长杨晓宁表示民生连着民心,民生问题事关老百姓最深切的利益,在全民即将大踏步迈入小康社会的今天,切实解决民生问题,是对工作的根本要求。区卫计局将严格按照“作风建设强化年”要求,联系自己工作实际,举一反三,对照检查,深刻汲取典型案例教训,切实引以为戒,坚决整治不作为不担当问题,在治理“慵懒散慢虚”上下真功夫。

最后,局党委要求:一要提高政治站位,思想上要重视,要站在群众的利益上考虑问题,坚持“一线工作法”,扭住不放、一抓到底,必须解决问题,务求实效,要干净廉洁守底线,严守党纪国法和西安铁军“六条铁规”,始终做到对党忠诚,干净干事。二要继续强纪律转作风。牢固树立追赶超越意识,求真务实、积极作为,杜绝消极怠工、推诿扯皮等问题。三要履职尽责敢担当。要细化任务、落实责任,上下贯通、形成合力,持续优化就医环境和服务质量,为老百姓的健康生活提供有力的保障。

(区卫计局 张元华)

    全站热点
    谭家街道组织集中观看第三期《作风强化在西安》专题片

    2019-02-21 17:45阅读

    把常委议军会议开到人武部

    2019-02-20 22:57阅读

    高陵区统计局三点一线、点面结合,提升普查登记数据质量

    2019-02-20 10:15阅读

    坚持文化引领 铸就发展基石——西安经开第一学校2018—2019学年度第二学期开学工作会议

    2019-02-19 09:44阅读

    碑林区召开首届“西安生态日”宣传活动专题会议

    2019-02-17 12:52阅读

    西安晚报:加速奔跑 奋力拼搏 不断开创国家中心城市中心城区建设新局面

    2019-02-15 11:43阅读

    碑林区食品药监局调动基层协管力量“扫黑除恶”

    2019-02-13 20:51阅读