您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区委书记王青峰到区委党校调研党校工作

2019-07-11 11:30  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 师展)7月10日上午,长安区委书记王青峰来到区委党校,调研党校工作。区委常委、宣传部长董兆为一同调研。

王青峰一行实地查看了校园环境、软硬件建设,电子阅览室、图书室、教室等科室设置,了解了中心工作、教学科研、培训工作开展等情况,听取了区委组织部、区直机关工委党建工作汇报,征求了下一步工作意见建议。

王青峰指出,党校是理论研究和党员干部培训的主阵地,是党员干部锤炼党性的大熔炉,在党和国家发展建设历程和重大理论创新方面具有举足轻重的作用。

王青峰要求,一是增强自信,提振精神。要牢固树立“党校姓党”原则,准确把握区委党校在服务区委中心工作中的重要职能作用,尽快适应角色,热爱党校工作,增强自信心,提振精气神,不断激发干事创业热情。二是立足现状,改善环境。要学柳青、换脑子、转作风,立足党校实际,从点滴做起,增强工作主动性和创造性,改善校园环境,扮靓“自己的家园”,不断提升对外良好新形象。三是解放思想,办好培训。要解放思想,开拓思路,创新培训方式和内容,积极探索“理论+实践”培训课堂,将课堂搬到基层一线,让党员干部亲身体验“花园乡村”、“五化道路”如火如荼的建设场景,不断增强爱区意识和主人翁意识,为实施“三三三”战略、加快建设美好新长安汇聚强大力量。四是抓住重点,办出特色。长安正处于转型发展的关键时期,秦岭北麓违建问题已转化为生态发展的优势,政治生态更加清明、生态环境更加优美、法制环境更加公平,社会发展更加和谐。区委党校要准确把握长安面临的发展机遇期,紧紧围绕区委、区政府中心工作,挖掘长安资源,发挥阵地职能,打造精品课程,办出党校特色。五是干好当前,谋划长远。要在“干”字上下功夫,“变”字上求突破,立足岗位,脚踏实地,奋发有为,干好当前工作,谋划长远发展,不断开拓党校工作新局面,为实施“三三三”战略、长安发展振兴作出党校贡献。

    全站热点
    国家退役军人事务部调研碑林区退役军人事务工作

    2019-07-11 08:51阅读

    长安对城区441个居民小区划分三类进行管理

    2019-07-10 14:30阅读

    泾渭街道中路社区开展垃圾分类推进会

    2019-07-09 16:09阅读

    礼赞祖国,我心向党|财政局党委进社区共祝建党98周年主题党日活动

    2019-07-08 10:41阅读

    谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

    2019-07-05 19:40阅读

    北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

    2019-07-04 19:46阅读

    碑林区委书记刘其智带队深入小雁塔片区开展“关爱职工 夏送清凉”慰问活动

    2019-07-03 17:50阅读