您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王莽街道举行纪念建党99周年表彰大会

2020-07-07 12:36  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

(通讯员 袁蕾蕾)为隆重纪念中国共产党建党99周年,激励王莽街道党员干部初心如一,砥砺奋进。7月6日上午,王莽街道举行建党99周年表彰大会。街道全体班子成员、机关全体干部、各村党组织书记及两委会负责人110余人参加表彰大会。

会议首先宣读了《王莽街道工作委员会关于表彰2020年度先进党支部和优秀共产党员的决定》,对今年以来在全街道“花园乡村”建设、“两新田园”打造、新冠疫情防控、产业更新建设、产业结构调整、脱贫攻坚、扫黑除恶、防汛救灾、人居环境整治等经济社会重要发展涌现出的6个先进党支部、29名优秀共产党员授予荣誉称号。

街道班子成员对获奖代表进行现场授牌、颁发荣誉证书,全场响起了热烈而持久的掌声。这掌声既是对获奖支部和党员的肯定,更是彰显了王莽干群团结一心奋斗,不忘初心拼搏的劲头。

最后,会议对获奖支部和党员表示祝贺,也对全体与会干部提出殷切期望。一要真抓实干,统揽全局。要珍惜荣誉,更要再接再厉,紧盯街道中心工作,在业态更新、旅游发展等工作中再下势,实干出成绩。二要全面谋划,整体推进。要带着情怀、带着乡愁工作,长远规划、全面谋划、系统规划,推动街村各项工作齐头并进。三要齐心协力,创新局面。团结是工作进步的重要因素,街村干部要“心往一处使,劲往一处扭”,发扬“一线工作法”,到村上去找思路,到田间地头去谋发展,不断创新,坚持提高。

    全站热点
    张家堡街道安委办组织召开二季度安全工作部署会

    2020-07-07 09:43阅读

    张家堡街道联合社区党总支开展“七一”慰问老党员活动

    2020-07-06 11:05阅读

    雁塔科技产业管理办党工委组织党员干部参观“薪火相传”--雁塔区迎七ー颂党恩 抗疫美术作品邀请展

    2020-07-03 18:56阅读

    韦曲街道召开建党99周年表彰大会

    2020-07-02 09:40阅读

    碑林区统计局“三步走”积极落实自查自纠工作

    2020-06-30 11:03阅读

    碑林区委、区政府主要领导与绿地集团西北区域总部总经理李蓟一行座谈交流

    2020-06-28 16:50阅读

    市财政局副局长王琦带队督导检查临潼区“三排查,三清零”工作

    2020-06-25 06:20阅读