您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

韦曲街道召开建党99周年表彰大会

2020-07-02 09:40  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

沧桑成就正道,苦难铸就辉煌。为热烈庆祝中国共产党建党99周年纪念日,深刻缅怀为党的伟大事业无私奉献的先贤同志,传承和弘扬我党的优良传统,不断坚定共产党员的初心决心,进一步增强共产党员的政治责任和历史使命,激励广大党员积极发挥先锋模范作用,7月1日,韦曲街道召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会。街道全体领导班子、村(社区)书记、副书记、村(居)委会负责人、非公及社会组织党支部负责人、预备党员及受表彰人员参加此次会议。

大会在雄壮的《国歌》声中拉开帷幕。

20名预备党员在主席台列队,由街道党工委书记任奇同志领誓,全体党员面向党旗,向党旗宣誓。“我志愿加入中国共产党……”面对鲜红的党旗,党员们初心涌动,誓言铿锵。

街办主任任卫东同志宣读了《中共西安市长安区韦曲街道工作委员会关于2020年“七一”表彰先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,对10个先进党支部和75名优秀党务工作者、优秀共产党员进行了进行颁奖。

颁奖结束后,受表彰的党支部和党员代表发言,总结成绩,展望未来。

最后,街道党工委书记任奇同志回顾了党史,带领大家一起重温了共产党员的初心和使命,围绕“如何担起我们这代共产党人肩上的使命担子”,提出了要做“老实人”“正派人”“靠谱人”“能干人”的期望和要求。

大会在《国际歌》歌声中落下帷幕。

99年,我们的党从嘉兴南湖上的一叶轻舟起航,历经民主革命的洪流,土地革命的风暴,万里长征的艰苦跋涉,抗日战争的烽火硝烟,解放战争的浴血奋战,社会主义建设的积极探索和改革开放的伟大实践,创造了灿烂辉煌的丰功伟绩,书写了气壮山河的壮丽诗篇,中华民族的命运与中国共产党紧密相连。为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,千秋伟业,百年恰是风华正茂,让我们不忘初心、牢记使命、永远奋斗,高举真理旗帜,勇立时代潮头,推动承载着中国人民伟大梦想的中华巨轮,浩荡前行,扬帆远航。

    全站热点
    周至县政务服务中心召开半年目标任务完成工作推进会

    2020-07-01 18:24阅读

    秦陵街办重点工作和日常工作两手抓双促进

    2020-06-30 20:20阅读

    区委常委、常务副区长贺瑞林一行到等驾坡街道延北社区走访慰问老党员

    2020-06-29 17:55阅读

    红雁领航 聚力同行 为雁塔打CALL:城市管理篇

    2020-06-25 20:56阅读

    临潼区召开全区医改工作会

    2020-06-24 12:21阅读

    未央区区委主要领导调研平安建设、社会治理工作

    2020-06-22 18:44阅读

    鄠邑区召开“十项重点工作”任务周调度会

    2020-06-19 18:12阅读