您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区城市管理局召开领导班子作风建设专题民主生活会

2018-06-06 18:19  兵马俑在线  字号:T|T

6月5日下午,区城市管理局党委围绕“六个一”召开领导班子作风建设专题民主生活会,部分业务科室负责人列席。区纪委、区委组织部相关负责同志到会指导。局党委书记、局长张俊主持会议。

会前,局党委及时制定了专题民主生活会方案,班子成员分别精心准备了对照检查发言材料。

会上,与会党员干部在区委组织部同志的领誓下,佩戴党徽,面对党旗,紧握右拳,庄严宣誓入党誓词,重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,永葆共产党员的政治本色。宣誓结束后,局长张俊带领参会人员认真学习了《党章》总纲。

之后,局长张俊代表局党委领导班子作了对照检查发言,局领导班子成员依次提出了诚恳地批评意见。然后,张俊带头开展自我对照检查,对自身存在问题认真进行查摆梳理与自我检讨,并进行了深刻剖析,提出了具体整改措施和整改时限。

随后,班子其他成员逐一结合思想、工作和生活实际深入进行对照检查,剖析问题产生原因,开展批评与自我批评,并明确了整改措施和下一步努力前进方向。最后,由田小军同志现场点评此次民主生活会,并对此次民主生活会提出整改要求。

    全站热点
    鄠邑区审计局抓进度促成效 实现审计工作“双过半”

    2018-06-06 15:29阅读

    未央区食品药监局谭家所提前介入 保障辖区高考期间食品安全

    2018-06-05 20:42阅读

    碑林:在古城的蓝天下 绽放五彩斑斓的梦想

    2018-06-05 09:58阅读

    公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

    2018-06-03 17:21阅读

    市委第七督查组进驻灞桥召开村“两委”换届督导工作动员会

    2018-06-01 19:37阅读

    未央区统计局“五部署”开展统计执法大检查

    2018-05-31 16:43阅读

    雁塔:检察官对话小学生 教孩子们保护自己

    2018-05-30 10:58阅读