您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

省市委决定:杨仁华同志任高陵区委书记

2018-10-22 10:15  兵马俑在线  字号:T|T

10月18日下午,高陵区委召开区委常委扩大会议,宣布省市委关于干部任免的决定:杨仁华同志任中共高陵区委书记。

市委组织部常务副部长张涌出席并讲话,市委组织部副部长、老干局局长张少纯宣读任免决定,市委组织部区县干部处处长唐玮参加。区委副书记、区长解宁元主持会议。

张涌在会上指出

这次省委、市委对高陵区领导班子作出调整,是从全市工作大局出发,结合高陵区领导班子建设实际,在广泛听取各方意见,深入考察的基础上,通盘考虑,慎重研究做出的决定,充分体现了省委、市委对高陵区领导班子建设的重视和关怀。他要求,要旗帜鲜明讲政治,始终做到对党绝对忠诚;要强化责任勇担当,切实加强铁军队伍建设;要夯实责任强管理,推动全面从严治党落实落细。

杨仁华说

接过高陵发展的“接力棒”,既充满信心,同时又深感责任重大,自己将尽快转换角色,在市委坚强领导下,紧紧依靠和团结带领全区广大干部群众,一天当成两天干,一年接着一年干,追赶超越抓发展,绝不辜负组织重托和信任。一是旗帜鲜明讲政治;二是一心一意抓党建;三是凝神聚力抓发展;四是严以律己讲廉洁。

总之,将在政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律,做政治上的“明白人”,工作上的“责任人”,经济上的“清白人”,作风上的“正派人”。

杨仁华,男,1965年4月生,河北武邑人,1988年3月入党,1988年8月参加工作,全日制大学学历、工学学士,在职研究生学历、工商管理硕士,高级经济师。

区委常委,区人大、区政府、区政协领导班子成员;区人武部政委、部长,法检两长,公安高陵分局局长、政委和其他区级领导;区委办公室、区政府办公室主任参加会议。

    全站热点
    桃园路街道第四期《法治大讲堂》开讲|促进依法行政 建设法治桃园

    2018-10-19 22:46阅读

    未央区卫计局党委开展中心组周四固定日学习活动

    2018-10-19 09:44阅读

    临潼区食品药监局城东所开展保健食品和医疗器械会销专项整治

    2018-10-17 21:20阅读

    莲湖区人社局召开机关事业单位养老保险制度改革工作推进会

    2018-10-16 20:53阅读

    楼观新区管委会国庆节日持续发力 打好两场攻坚决战

    2018-10-13 14:09阅读

    雁塔区与陕金控集团举行深化战略合作座谈会

    2018-10-11 10:56阅读