您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

和杨仁华在高陵的村头走一走,把农村新三大革命抓起来!

2019-02-13 09:25  来源:高陵区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

节后上班第一天,市委就发出干活集结令——2019大西安冲呀!进军主城区的高陵,更是得打起精神收起心,全面开工跑起来!

2月12日下午,区委书记杨仁华带队走村入户,先后对农村污水处理、户厕改造、农村绿化和大棚房整治等工作开展了深入调研,副区长李斌和相关部门负责人参加。

在通远街道火箭村,杨仁华随机抽查了农户厕所和生活卫生环境情况。

他说:农村人居环境整治是实现乡村振兴要打的第一场硬仗,要持续瞄准农村环境脏、村容村貌差等问题,把黑臭水体整治和“新三大革命”的开展结合起来,努力让广大农民在乡村振兴中有更多获得感、幸福感。

随后杨仁华分别对鹿苑街道银王村六组锦盛园林绿化和麦张村职教中心的“大棚房”整治情况进行实地调研。

他强调:相关部门要对执行部门强化政策指导,不仅要对土地改革的有关问题敢出手、敢突破,还要对大棚房依法整治敢出招、敢担当,确保不滥整无辜又经得起检验,让工作干出成绩更干出实效。

杨仁华还对小区供暖工作进行了走访督查。
    全站热点
    雁塔区委书记赵小林督导检查辖区黑臭水体治理、冬季供暖及大棚房整治工作

    2019-02-12 19:56阅读

    质监临潼分局召开收假收心工作会

    2019-02-11 23:20阅读

    副市长徐明非检查临潼假日旅游接待工作筹备情况

    2019-02-10 17:22阅读

    长安区委、区政府祝全区人民阖家欢乐猪年吉祥

    2019-02-04 18:30阅读

    区政务中心开展“进万家门、访万家情、解万家难、暖万家心”活动

    2019-02-02 23:21阅读

    长安区召开纪委三届四次全会

    2019-02-01 17:30阅读

    灞桥区文化产业协会企业家座谈会暨新春年会圆满举行

    2019-01-30 18:37阅读