您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大年初三,杨仁华看望了白衣天使和非遗传承人,同群众一起过大年

2019-02-08 09:07  兵马俑在线  字号:T|T

大年初三,天气突然转冷,可过年的气氛依然很浓。区委书记杨仁华走入基层、深入群众,同大家一起过大年。

杨仁华首先来到高陵区医院看望值守在一线的医务工作者。他详细了解过节期间的急诊急救情况,看望了前来就医的群众,并叮嘱他们好好保重身体,尽快康复回家。

在急诊科,杨仁华与医务人员亲切交谈,询问他们的工作、生活情况,并对他们在春节期间坚守工作岗位表示感谢。

随后,杨仁华来到昭慧广场参加“庆新春过大年”活动,“药惠竹马”他同项目传承人亲切交流,鼓励他传承好、发扬好这个宝贵的文化财富,在更大的舞台上展示高陵文化风采。

区委副书记张韶辉、副区长陈波等同志参加活动。

    全站热点
    区委书记杨仁华带队走访看望一线干部职工并参加“正月初一大拜年”活动

    2019-02-06 09:10阅读

    长安区委、区政府祝全区人民阖家欢乐猪年吉祥

    2019-02-04 18:30阅读

    县委、人大、政府领导慰问消防、交警、武警、环卫一线工作者

    2019-02-03 12:13阅读

    坚守节前治霾线 齐心扛起白蓝天

    2019-02-01 21:45阅读

    严守节前治霾关 努力携手增绿意

    2019-01-30 20:45阅读

    未央区委书记杨建强带队开展 “进万家门、访万家情、解万家难、暖万家心”暨春节走访慰问部队活动

    2019-01-29 16:43阅读

    周至县举行周至质量工匠颁奖典礼

    2019-01-28 10:16阅读