您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区区委常委、组织部长鱼成龙莅临区行政审批局检查指导工作

2020-07-30 09:28  来源:高陵区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

7月29日上午,高陵区委常委、组织部部长鱼成龙莅临区行政审批局检查指导工作。

鱼成龙先后参观了大厅的窗口布局、硬件设施和政务服务“好差评”系统建设等。在大厅人才服务专窗,鱼部长与窗口工作人员就人才服务内容、服务流程、服务机制、业务办理情况进行了详细了解,并听取了相关工作情况汇报。

鱼成龙对区行政审批局机构组建以来在推进审批制度改革、审批方式创新、党建引领服务等工作给予了充分肯定,并希望再接再厉,再上新台阶。对下一步工作提出三点要求:

一是不断提高政治站位,锤炼政治品格。要常态化、制度化开展“初心使命”教育,深刻汲取腐败案件教训,守好底线,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

二是认真履职尽责,勇于担当作为。坚持“以人民为中心”的思想,继续在深化审批改革,创新服务举措上发力,把群众满意度作为第一追求,努力为营造高陵区良好营商环境贡献力量。

三是切实抓好党建,打造党建品牌。把党的建设摆在首位,抓学习、抓整改、抓警示教育,落实好党的各项制度,强化党员教育管理,切实做到思想上认同,行动上自觉。

    全站热点
    席王街办扎实推进社区创文工作

    2020-07-29 18:37阅读

    聚焦追赶超越新要求 提升星级服务抓落实

    2020-07-28 19:20阅读

    秦陵街办真抓实干全力推进当前重点工作

    2020-07-27 20:21阅读

    苏陕协作——苏州太仓市与西安周至县共建光彩超市

    2020-07-25 10:13阅读

    省督查组检查周至县烈士纪念设施建设

    2020-07-23 15:12阅读

    区人社局召开稳就业及脱贫攻坚工作推进会议

    2020-07-21 20:20阅读

    荟聚英才借脑引智 雁翔马召助力脱贫 雁塔区高层次人才服务行系列活动正式启动

    2020-07-20 09:56阅读