您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

2018-05-10 19:18  兵马俑在线  字号:T|T

5月10日上午,市审计局副局长阎金平、农业与资源环保审计处处长潘武军来到鄠邑区,检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作,看望审计组工作人员。鄠邑区审计局董中锋局长参加。

首先,驻鄠邑区审计组组长王红娟汇报了审计组进点以来的工作情况。潘处长对审计组的工作进行了详细的询问之后,根据汇报当中存在的问题和困惑,给审计组提出了针对性的指导建议和意见,为审计组下一步工作的开展指明了方向。潘处长强调:今年的扶贫资金审计就是一次拉炼,是打造审计铁军的实践考验,要明确任务,加快工作节奏,做好保密工作,严格按照程序进行审计。

阎局长对审计组开展好下一步工作提出了以下要求:一是对审计重点要做到心中有数。对审计整体内容、审计内容的重点、审计项目延伸点和审计方式方法做到心中有数;二是对贫困群众要做到心中有情。要带着对贫困群众的同情、亲情、真情来开展扶贫审计工作;三是对扶贫审计要做到心中有责。审计人员要对党负责、对贫困群众负责、对审计机关负责、对自己负责,时刻带着强烈的责任心去工作;四是对自身的言行要做到心中有戒。严格自律,按照党纪法规来要求自己、管好自己。他说今天过来是看望大家,给大家鼓劲打气,提一些建议,希望大家在后面的工作当中张弛有度,关照好自己的身体健康,注意好人身安全。

驻鄠邑区审计组组长王红娟表示:审计组成员按照要求,全力以赴开展工作,按时保质完成任务。

    全站热点
    鄠邑区妇联一行来蓝田参观学习"美丽庭院"创建工作

    2018-05-10 16:16阅读

    雁塔区委副书记、代区长在周至开展扶贫调研活动

    2018-05-09 22:00阅读

    长安鸣犊街道召开公墓专项整治工作会议

    2018-05-09 10:34阅读

    灞桥区席王中心小学举行西安思源学院教育学院2015级学生来校见习启动仪式

    2018-05-07 18:40阅读

    蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

    2018-05-05 11:26阅读

    碑林区委书记刘其智检查“五一”期间安全稳定及市容环境工作

    2018-05-04 09:04阅读

    临潼区教育局连夜安排部署校园安全工作

    2018-05-02 18:22阅读