您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区长裴靖瑜带队赴西安建筑科技大学对接石井镇景镇一体化规划及建科大草堂校区建设有关工作

2019-01-23 19:07  来源:鄠邑区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月22日下午,区长裴靖瑜带队赴西安建筑科技大学对接石井镇景镇一体化建设规划及建科大草堂校区建设有关问题。区政府办、建设和住房保障局、石井镇负责同志参加。

西安建筑科技大学校长刘晓君对区长裴靖瑜一行来访表示欢迎,并详细介绍了前期石井镇景镇一体化总体策划和蔡家坡景村一体化规划方案。同时,学校有关负责人就建科大草堂校区建设存在的问题进行了说明。

区长裴靖瑜表示:市委市政府高度重视发挥驻地高校在城市建设发展中的带动作用,鄠邑区更需要有效利用建科大专业研究规划设计的优质资源,不断提高工作要求,更新管理理念,调整规划思路,完善区域总体规划及片区规划,不断提升区域发展品质。

此次到访有两个目的,一是希望建科大及时把握省市规划方向,结合新的秦岭北麓保护规划,调整完善石井镇景镇一体化建设规划方案和项目相关手续;二是希望借助建科大专业力量助力鄠邑区创新规划发展思路,完善农村人居环境整治、美丽乡村建设和乡村振兴工作规划,实现高起点、高定位,降成本、提效果的工作目标。

就建科大提出的关于草堂校区建设的4个问题,区长裴靖瑜当即表态由区级相关部门协调,区政府督查室跟踪督办,确保问题尽快得到解决。

西安建筑科技大学校长刘晓君对鄠邑区政府给予的信任表示感谢,同时携手服务区域发展是政校合作的共同愿景、一致目标,建科大将不遗余力助力区域发展。

    全站热点
    周至县政务服务中心开展“进万家门、访万家情、解万家难、暖万家心”活动

    2019-01-23 14:12阅读

    区委常委、副区长杨兵检查指导建筑物外立面整治工作

    2019-01-22 18:25阅读

    临潼现代工业新城管委会传达贯彻区委“3个5公里+3”重点城市道路建设专题推进会精神

    2019-01-21 20:20阅读

    周至县召开 2019年人大代表建议、政协委员提案交办工作会

    2019-01-19 16:10阅读

    鄠邑区召开区委常委会第3次会议

    2019-01-18 21:09阅读

    杨仁华与物流界“元老”商谈,干就干现代化,干就干高端!

    2019-01-17 09:26阅读

    郑州市管城回族区陇海马路街道办赴中山门街道办考察交流城市治理先进经验

    2019-01-15 12:19阅读