您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县召开2017年度党风廉政建设政党协商情况通报会

2018-05-18 09:06  兵马俑在线  字号:T|T

5月17日,蓝田县召开党风廉政建设政党协商情况通报会。会议对2017年度蓝田县党风廉政建设和反腐败工作进行了通报。蓝田县人大常委会副主任、县工商联主席、民革蓝关支部主委陈小马、县纪委常委、县监委委员刘江海出席会议。县级各民主党派、县知联会领导班子、非公经济代表人士和无党派代表人士参加会议。会议由县工商联党组书记、县委统战部副部长李杰主持。

会议首先由刘江海同志通报了2017年度蓝田县党风廉政建设和反腐败工作情况。各统战成员围绕贯彻落实中共十九大精神,全面从严治党,做好新时代下党风廉政建设和反腐败工作,推动县域经济发展,助力蓝田追赶超越,提出了许多有价值、有见地的意见和建议。

会议就县级各民主党派、工商联、无党派人士更好地发挥民主监督作用,提出两点希望:一是提高民主监督意识。切实提高政治站位,认真履行民主监督职责,积极参与各种纠风检查和监督活动,为全面从严治党积极贡献力量。二是增强民主监督实效。充分发挥联系广泛、智力密集、人才荟萃的优势,围绕蓝田县建设“人文山水蓝田,丝路生态慢城”的奋斗目标,深入开展调查研究,以民主监督的形式帮助县委发现问题、解决问题、推动工作,共同推动蓝田县反腐倡廉和党风廉政建设工作再上新台阶,为建设“人文山水蓝田,丝路生态慢城”做出新的更大的贡献。

    全站热点
    雁塔区检察院与区司法局联合提升社区矫正水平

    2018-05-17 18:14阅读

    西安市高陵区政府召开土地管理工作专题会议

    2018-05-17 11:08阅读

    鄠邑区连夜传达市政府常务会议精神,安排部署近期重点工作

    2018-05-16 11:42阅读

    雁塔区:出台《党风政风监督员管理办法》

    2018-05-14 22:55阅读

    周至楼观新区管委会传达贯彻落实2018年追赶超越一季度点评暨经济运行分析会议精神

    2018-05-14 09:22阅读

    蓝田县配合省市成功处置一起危化品运输车辆侧翻泄露事故

    2018-05-11 19:17阅读

    莲湖桃园路街道召开城市治理工作质量提升会

    2018-05-10 16:53阅读