您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县召开全县重点工作安排部署推进会议 安排部署安全生产重点工作

2018-06-26 18:16  兵马俑在线  字号:T|T

6月25日下午,蓝田县召开全县重点工作安排部署推进会。会议由县委书记陈顺利主持,全体县级领导,各镇(街)党(工)委书记、镇长,县委各部委、县级各部门主要负责同志,市直单位主要负责人参会。

会上,副县长穆西峰组织学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》有关章节;县长任涛传达了6月24日上午市安委会扩大会议精神,就当前安全生产重点工作要求各部门盯紧关键时段、关键领域、关键人员,狠抓隐患治理、攻坚行动、监管执法,切实提高政治站位、夯实责任落实、坚持问题导向、突出重点领域,从严从实狠抓好工作落实。

会上印发了《关于建立县政府领导带队检查安全生产工作制度的通知》、《县安委会关于第一批安全隐患集中交办整治任务清单的通知》,交办了市、县级共16项安全隐患整治任务,全体人员观看了近期西安市火灾事故视频影像。

会议最后,县委书记陈顺利做总结讲话,陈书记强调指出,作风是保障,要动刀子切毒瘤;纪律是红线,要下猛药治顽疾;执行是政治,要讲效率除慵懒;合力是命脉,要用钢牙啃硬骨头。

    全站热点
    临潼区召开农村集体资产清产核资培训会

    2018-06-26 15:24阅读

    开展安全生产大排查 保障食药平安长稳定

    2018-06-25 20:46阅读

    区发改委学习传达区脱贫攻坚等相关会议精神

    2018-06-25 09:51阅读

    张家村街道召开安全生产工作会议

    2018-06-22 21:51阅读

    临潼供电公司分析二季度经营指标

    2018-06-21 15:20阅读

    长安区人大常委会主任王福林一行调研王莽街道 土门峪村美丽乡村示范村建设情况

    2018-06-20 11:32阅读

    碑林走进梁家河 学习大学问——区卫计系统党员领导干部赴延安开展教育培训活动

    2018-06-19 09:55阅读