您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县安监局召开全县烟花爆竹安全管理工作专题会议

2019-02-02 18:16  兵马俑在线  字号:T|T

针对党风政风热线曝光问题,为进一步做好全县烟花爆竹安全管理和大排查大整治工作,确保烟花爆竹领域安全生产形势稳定,结合市局召开的烟花爆竹安全管理工作会议精神,2月1日上午,蓝田县安监局召开全县烟花爆竹安全管理专题工作会议,各镇街安监所负责人参加了会议。

首先,由县安监局副局长王毅刚同志对党风政风热线曝光的高陵区烟花爆竹安全监管存在问题进行了通报,并组织所有参会人员观看了党风政风热线曝光问题的视频。随后县安监局监管科负责人传达了市局烟花爆竹安全管理工作会议精神,对全县烟花爆竹安全管理存在问题进行了深入剖析,一是坚决落实安全监管责任,认真组织排查检查;二是严格许可审查,畅通举报渠道;三是严格行政执法,始终保持打非治违高压势态;四是做好源头管控,杜绝非法产品。

最后,县安监局副局长王毅刚同志就党风政风热线曝光问题和烟花爆竹安全监管工作做出强调:一是各镇街要严格落实属地安全监管责任,切实加强对烟花爆竹的监督检查;二是要联合其他相关部门,形成监督管理烟花爆竹的强大合力;三是要将镇街、社区村庄、安全生产网格员等监管力量纳入到烟花爆竹打非治违工作当中去,充分发挥网格化监管模式,建立行之有效的监管办法;四是烟花爆竹批发企业要严格遵守法律法规和标准规范,组织各专营店立即开展自查自纠,查漏补缺,把好烟花爆竹安全管理的源头,切实落实好经营户安全销售工作,给广大居民营造一个祥和、安全节日环境。

    全站热点
    西一路街道组建三支攻坚突击队,向背街小巷居民院落“脏乱差”全面宣战

    2019-02-02 15:07阅读

    长安区子午区域敬老院举办第五届迎新春趣味运动会

    2019-02-01 21:30阅读

    雁塔区区长赵雷督查辖区供暖、大棚房清理整治及黑臭水体整治工作

    2019-01-31 17:55阅读

    市国土资源局对临潼分局2018年度目标任务完成情况和 领导班子建设情况进行考核

    2019-01-29 21:21阅读

    未央区区委书记杨建强督导检查冬季供暖

    2019-01-28 16:45阅读

    雁塔区等驾坡街道举办2019年迎新春文艺汇演

    2019-01-26 11:56阅读

    市安监局副局长王利民带队督导检查蓝田县烟花爆竹安全管理工作

    2019-01-24 14:19阅读