您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

林梅夜访薇娅杭州直播基地

2021-05-22 04:30  来源:蓝田县189  字号:T|T  兵马俑在线

2021年5月20日晚,蓝田县委书记林梅,县委常委、副县长潘磊带领电商办、玉管办负责同志及陕西璞之蓝网络科技有限公司负责人前往谦寻(杭州)文化传媒有限公司(薇娅杭州直播基地)就蓝田玉产业的提升发展和谦寻公司董事长董海峰先生进行了深入交流。

董海峰表示,蓝田玉通过薇娅带货以来,销量迅速增长,为了进一步扩大蓝田玉的网络销售,带动蓝田玉产业的整体发展,应通过政府背书和监管,进一步强化品质管控,将蓝田玉品牌做大做强。

林梅表示,前期通过引进优势电商企业陕西璞之蓝深度参与、薇娅带货,使蓝田玉的知名度、认可度大幅提升,也使本地生产经营企业对互联网有了新的认识,参与愿望强烈。

下一步,县委、县政府将进一步提升蓝田玉行业的管理力度,在发挥龙头示范带动的同时,严把质量关,促进蓝田玉行业的整体发展。同时,邀请薇娅团队到蓝田进行产品调研考察,将蓝田有机蔬菜、优质农特产品推荐给更多消费者,推动产业升级,促进乡村振兴。

    全站热点
    西安市生态环境局鄠邑分局强化措施切实提升群众环境满意度

    2021-05-20 09:03阅读

    雁塔区首届“住建杯”建筑工人技能大赛圆满举办

    2021-05-15 08:34阅读

    碑林区和西安市大数据资源管理局与北京易华录信息技术股份有限公司座谈交流

    2021-05-08 08:03阅读

    鄠邑区统计局党支部开展“学党史、知党恩、转作风、开新局”主题党日活动

    2021-04-28 09:00阅读

    西安火车站地区党工委制作“党史墙” 推进党史学习教育走深走实

    2021-04-19 03:02阅读

    鄠邑区大数据中心党支部召开党史学习教育专题会

    2021-04-08 09:01阅读

    保护大秦岭 我们在行动-太平国有生态林场开展第八个秦岭生态环境保护周宣传活动

    2021-03-29 09:02阅读

    189