您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区人社局组织开展职业介绍中介服务机构专项检查工作

2019-02-15 09:47  来源:莲湖区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

春节过后,伴随着深化改革的号角,全市再次迎来外来务工人员浪潮。为了维护外来务工人员权益保障,强化市场监管,规范经营行为,做好诚信服务工作。2月14日,莲湖区人社局组织开展全区职业介绍中介服务机构专项检查工作。

专项检查工作中,莲湖区人社局工作人员现场查阅了各中介服务机构用工登记表及服务协议签订情况,检查了证照及规章制度公示情况,现场与求职者沟通,了解掌握了岗位信息真实性。对于个别机构存在登记不规范的情况进行了现场指正,要求各项信息务必详实,填写务必规范。

通过本次检查,莲湖区人社局以强化外来务工人员权益维护为出发点,坚持问题导向,规范各中介机构经营行为,持续做好诚信服务工作,为广大求职者提供坚强后盾,切实增强群众满意度。

    全站热点
    公安碑林分局圆满完成2019年春节期间各项安保执勤工作任务

    2019-02-14 20:51阅读

    讲政治、敢担当、改作风|未央区司法局组织党员干部集中观看 《作风强化在西安》(第二期)

    2019-02-14 10:42阅读

    重点路段、重点排查、以雪为令、雪停路净

    2019-02-13 15:41阅读

    质监临潼分局召开收假收心工作会

    2019-02-11 23:20阅读

    县长陈旭辉大年初一到沙河水街和县城区域调研检查春节期间工作开展情况

    2019-02-08 19:11阅读

    雁塔区人大常委会主任刘崇利慰问宝天集团董事长 督导检查相关工作

    2019-02-04 13:55阅读

    深入基层访民情 强化作风优服务

    2019-02-02 15:42阅读