您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

坦诚相见找问题,敞开心扉促团结——西关街道召开2018年度民主生活会

2019-03-01 12:46  兵马俑在线  字号:T|T

按照区委、区纪委统一安排部署,西关街道于2月28日下午4点召开2018年度民主生活会,本次会议以“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题。会议由党工委负责人赵锋同志主持,区委常委、组织部部长杨爱民同志列席指导此次会议。

会上各班子成员对上年度民主生活会查摆问题的整改落实情况、开展学习情况以及自身存在的问题和整改措施等依次进行发言,大家严肃开展批评与自我批评,剖析透彻,直指问题根源。

汇报结束后,党工委负责人赵锋同志作表态发言:一是对提出的意见虚心接受、坚决整改,针对查摆的问题,立即制定整改方案,明确整改时限,切实整改到位;二是要通过建章立制,把中央、省、市、区委的要求与西关街道的实际紧密结合起来,建立指导性强、约束力强、行之有效的制度体系,通过制度有效遏制不良问题的滋生;三是班子成员要勇做表率,发挥模范带头作用,实干肯干,全力助推西关街道追赶超越。

最后,杨爱民同志提出三点要求:一是要放大民主生活会的效应,持续开展谈心谈话活动,勤于学习反思,提升总体工作水平;二是要加强干部作风建设,全面落实从严治党要求,廉洁从政,严格管理,切实做到想干事、能干事、干成事、不出事;三是要结合目前实际,做好当前信访维稳、扫黑除恶等各项工作,持续用力不放松,促进各项工作稳步提升。

    全站热点
    未央区市场监管局开展“局长驻窗口”活动

    2019-03-01 09:45阅读

    国家市场监督管理总局督导检查未央区市场监管局保健食品专项整治百日行动工作

    2019-02-28 18:41阅读

    灞桥区副区长王雨萌赴区卫生和计划生育局开展调研工作

    2019-02-27 19:37阅读

    区经贸局传达学习全区宣传思想和精神文明建设工作会议精神

    2019-02-26 19:35阅读

    李娴督导“种房子”排查工作

    2019-02-25 16:33阅读

    市统计局局长张民伟一行来周至县调研电商助农工作

    2019-02-23 09:14阅读

    雁塔区组织开展无人机基础应用专题培训

    2019-02-22 06:56阅读