您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区第一期城管协管员“强基础、转作风、树形象”岗位技能培训

2019-08-02 17:46  兵马俑在线  字号:T|T

为了进一步强化莲湖区城管协管人员的责任担当和团队合作精神,提升队伍执行力、落实力。结合工作实际,区城管局于7月29日至31日组织莲湖区城管局、九个街办及西大街管委会办公室共计143名城管协管员参加第一期“强基础、转作风、树形象”岗位技能培训。

7月29日上午,在西北大学现代学院举行了开训动员大会。会上,教官代表和学员代表分别作了表态发言,西安市警训支队张斌支队长针对培训进行了相关要求,刘永峰局长作动员讲话。

7月29日、30日晚间,按照培训按排,对参训学员进行“文明执法”和“作风纪律警示教育”为主题的专题讲座。并进行培训考核,考核成绩合格颁发培训合格证书,作为培训学员续聘协管员岗位重要依据。

7月31日下午,莲湖区政府副区长缪宝辉、各街道办事处及西大街管委会办公室分管城市管理工作领导参加岗位培训结业典礼。观看了培训成果汇报表演,并为15名优秀学员颁发优秀学员证书。结业典礼上区政府副区长缪宝辉对第一期协管员培训效果高度认可,明确指出:本期参训学员精神饱满,斗志昂扬,集中体现了训练成果,充分展现了我们良好的精神风貌和队伍形象,超出预期,值得肯定。

最后,缪区长对全体参训学员提出三点要求:一是提高认识,强化责任担当。通过本次培训学习进一步提高认识、勇于担当、主动作为,以坚定的决心、攻坚的气魄,打赢城市管理“攻坚战”;二是加强学习,提升能力素质。回到岗位后,要结合工作实际,加强转化应用,不断扩大培训成效,在实践中进一步提升业务能力素养,增强执行力、落实力,充分发挥城管协管员作用,成为城市管理的“能手”“助手”“帮手”;三是加强沟通,汇聚工作合力。通过本次培训交流,进一步加强各单位之间的沟通交流,密切联系,实现互学互看、借鉴提高。

    全站热点
    从源头分类到终端处置 | 李娴调研了垃圾分类全流程

    2019-08-02 14:34阅读

    二曲街道云塔社区组织开展“过政治生日 忆入党初心”活动

    2019-08-02 00:46阅读

    高陵区区委常委、副区长胡民升带队检查物流企业消防安全工作情况

    2019-08-01 18:11阅读

    临潼区召开党政机关办公用房整改调剂工作会议

    2019-07-31 10:21阅读

    临潼供电公司积极应对高温、大风暴雨损毁线路保供电

    2019-07-29 19:20阅读

    区委书记王浩调研重点项目建设、扫黑除恶专项斗争、治污减霾工作

    2019-07-27 23:20阅读

    碑林区副区长惠旋带队调研西安建筑科技大学重点建设项目

    2019-07-26 13:50阅读