您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

提前谋划,查找短板——环西执法中队“迎十四运”开展动员部署会

2019-11-15 19:46  兵马俑在线  字号:T|T

2019年11月11日下午,环西街办城管执法中队为“迎接十四届全国运动会”召开了动员部署会。

会上,首先传达了市,区“迎十四运·城市管理”会议精神。针对老旧小区改造,城市管理,环境卫生等相关问题,执法中队将按照街道主要领导指示要求,明确目标,提前谋划,查找短板。

执法中队全体队员为迎接“十四运”,在今后日常工作中要始终坚持以人为本、从细节抓起、夯实责任,全面提升辖区城市管理精细化水平,进一步开展辖区城市治理专项整治工作,并以积极饱满的工作热情展现环西城管人的良好形象。

一.要以街道主人翁的精神,参与到城市管理当中来。 对辖区内的热点,难点问题要继续开展专项整治活动,不断提升城市管理精细化管理水平。

二. 加大辖区“沿街九乱、门前三包、出店经营、占道经营”等巡查整治力度,营造规范、有序、整洁、文明的城市新面貌。

三. 加强户外广告牌匾规范化管理,秉承依法整治,规范管理,安全美观的原则,对破旧的广告牌进行全面整治,对违法设置的指示牌,户外条幅等违法广告,依法予以整治、取缔。

环西街办执法中队将以“十四运”为契机,牢固树立依法行政,文明执法的理念,和全心全意为人民服务的宗旨,不断提升城市管理精细化水平,推动城市管理工作再上新台阶。

    全站热点
    未央区卫生健康局组织召开全区卫生健康系统创文工作推进会

    2019-11-15 15:43阅读

    张家村街办召开行政工作推进会

    2019-11-14 22:50阅读

    精准扶贫在行动 入户走访暖人心

    2019-11-14 09:50阅读

    老兵退伍不褪色 脱贫攻坚立新功 ——碑林区退役军人事务局组织2019年退役军人参加脱贫攻坚活动

    2019-11-12 15:52阅读

    雁塔区举行帮扶汉滨区农产品进西安活动

    2019-11-11 10:04阅读

    莲湖区城管局召开11月份清扫保洁工作推进会

    2019-11-08 18:47阅读

    全国双拥办副主任王忠诚一行来临潼区调研检查双拥工作开展情况

    2019-11-07 18:33阅读