您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

疫情防控与重点项目建设“两不误”——红庙坡街道组织召开重点项目推进协调会

2020-03-20 18:46  来源:莲湖区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线
为全力推进辖区重点项目实施进度,3月19日上午,红庙坡街道主要领导组织召开重点项目推进协调会,与相关部门共同研判项目,协调解决项目存在问题。区发改委、自然资源与规划局莲湖分局、大兴城改与征收安置办、国土资源局大兴新区管理办公室、大明宫遗址保护改造莲湖项目服务中心、红庙坡街道办事处相关负责同志参加会议。

首先,文景路与红庙坡路十字周边棚改项目负责人就项目前期开展工作情况、存在问题及下一步实施计划进行了详细汇报。

其次,教学仪器厂项目负责人就项目前期工作开展情况进行了汇报,明确表示会尽快推进项目手续办理进度。

随后,职能部门针对两个项目手续办理的节点、难点进行充分讨论,就项目方提出的问题进行了仔细解答。为加快推进文景路与红庙坡路十字棚改项目进度,国土资源局大兴新区管理办公室负责同志指导企业准备必备要件,采取容缺办理的方式,加快手续办理;征收安置办主任吴龙指派专人全程协助企业办理相关手续,一跟到底。

最后,街办行政负责人曲向柯总结会议内容,并提出两点意见:一是明确项目手续具体办理单位,逐步有序推进项目手续办理进展工作;二是项目方要加快办理项目征收手续,抢抓时间,全力以赴促使项目尽快启动。

    全站热点
    周至县组织召开果业企业银企对接会

    2020-03-20 11:26阅读

    南院门街道加大力度规范商户经营整治交通秩序

    2020-03-19 12:50阅读

    县投资合作服务中心多措并举 助力西部智能装备产业园建设

    2020-03-18 15:11阅读

    碑林区非公和社会组织工委专职副书记瞿月朗一行向捐款大额党费党员颁发证书

    2020-03-16 19:50阅读

    市自然资源和规划局冯涛局长一行参加周至县义务植树活动

    2020-03-13 16:17阅读

    硬核支持!中国福利基金会暖流计划公益基金为碑林区疫情防控捐赠5.6吨萝卜

    2020-03-11 18:51阅读

    长安区高标准推进花园乡村建设

    2020-03-10 10:47阅读