您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区非公和社会组织工委专职副书记瞿月朗一行向捐款大额党费党员颁发证书

2020-03-16 19:50  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

3月16日下午,碑林区非公和社会组织工委专职副书记瞿月朗一行,在南院门街道党工委副书记齐科龙、党建办科长孔庆文的陪同下,向德福巷社区党委大额捐款的党员黄炜同志颁发捐赠证书,并为其送上鲜花表示谢意!

黄炜,1986年出生,2007年入党,毕业于沈阳炮兵学院公共事业管理专业,2010年为了不给国家添负担,响应国家号召自主创业,一个人创办了陕西诚志胜达能源有限公司,如今公司已发展成为西安市指定的三家煤炭交易市场之一。自疫情开展以来他时刻关注着西安以及各省市疫情防控的情况。当他看到社区党员及工作人员奋斗在防疫工作的第一线,为家园筑起层层保护网,他被大家的这种大无畏牺牲精神所激励,他也想在这次特殊的战役中献上一份自己的力量。通过电话联系社区工作人员,黄炜为社区工作人员带来了方便面、牛奶、口罩、消毒液等防护物资,并缴纳特殊党费5000元,支援党组织战胜疫情。

瞿书记表示:“黄炜同志积极响应党中央号召,自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作,彰显了一名共产党员在危难时刻的责任担当以及对党和人民的高度忠贞,他用自己的行动诠释了共产党员的初心和担当,对于他的大爱之举,我们深表敬意!”

1584344564296057662.jpg

1584344564338008402.jpg

    全站热点
    市森林草原防灭火指挥部在蓝田县督查春季森林草原防灭火工作

    2020-03-16 12:18阅读

    雁塔交警创新管理服务 缓解交大一附院交通压力

    2020-03-14 08:55阅读

    县长陈旭辉督导检查脱贫攻坚、疫情防控和春耕生产等当前重点工作

    2020-03-13 09:23阅读

    情系退役军人创办企业发展 实地调研解决企业复工复产

    2020-03-11 12:23阅读

    区长卢光文到南院门街道德福巷社区检查疫情防控和企业复工复产情况

    2020-03-09 18:50阅读

    《西安新闻网》:雁塔区志愿服务大爱暖人心

    2020-03-07 08:55阅读

    戮力同心护健康 战“疫”前线展芳华

    2020-03-04 19:51阅读