您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市莲湖区行政审批服务局党支部与大土门开远社区党支部联合开展 “周末哪里去·创文做公益”主题实践活动

2021-05-26 07:32  来源:莲湖区190  字号:T|T  兵马俑在线

按照区委文明办工作安排,结合党史学习教育“我为群众办实事”、“莲心360.民呼我行”、创建文明城市以及迎十四运等内容,区审批局党支部与共建社区大土门开远社区联合开展“周末哪里去·创文做公益”主题实践活动。

5月22日、23日连续两天,区审批局党支部书记与大土门开远社区书记带队,组织党员志愿者在大土门开远社区辖区进行“大擦洗、大冲洗、大扫除”,开展文明交通指挥,新冠疫苗注射宣传和满意度调查工作宣传。

5月22日,志愿者们规范共享单车停放,倡导低碳绿色出行;清理绿化带垃圾杂物、小区内散放垃圾和楼道堆物;在大庆路与西二环十字路口维持交通秩序,在车站耐心引导市民有序乘车,向沿街商户、行人发放宣传彩业,宣传满意度调查工作。

5月23日,重点开展了新冠疫苗注射宣传和满意度宣传工作,志愿者们耐心向社区居民讲解新冠疫苗注射预约流程、接种地点,向过往群众发放宣传彩页,介绍莲湖区各方面工作成效,引导群众积极参与满意度测评。

通过周末主题实践活动的开展,进一步增强了党员干部服务群众的意识,大力营造创文全民参与、人人有责的积极氛围。下一步,区审批局党支部将与共建社区共同结合社区实际,开展一系列的志愿服务活动,用心服务社区居民,共建美好和谐社区。

    全站热点
    公安鄠邑分局机场派出所开展打击电信诈骗 提高防范能力的宣传活动

    2021-05-24 09:00阅读

    学史力行 群众参与 营造氛围 余下街道仪表厂社区掀起“防灾减灾”宣传新高潮

    2021-05-19 09:02阅读

    阎良区 聚焦“一环五片区”发展布局 全面加快追赶超越

    2021-05-13 05:30阅读

    灞桥区完成绿化面积28.4万平方米 灞河生态廊道建设已初具规模

    2021-05-02 06:30阅读

    “党建+”引领、“标准化”提升,打造“心诚”政务服务品牌

    2021-04-23 03:03阅读

    强化作风提质效,担当作为铸铁军——太华路街道作风整顿活动纪实

    2021-04-13 03:02阅读

    鄠邑区召开十七届人大常委会第三十九次会议

    2021-04-02 09:02阅读

    190