您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区旅发委对陕鼓创建国家3A级工业旅游景区进行考察

2018-06-16 06:23  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

6月13日下午,区旅发委李东阳带领质量规范科干部对陕鼓集团申报国家3A级工业旅游景区进行了实地考察。

在陕鼓实业财务总监王萍、总经理助理何睿的陪同下,先后考察了友谊林、能源互联岛全球运营中心、总装车间、生态园等地。

随后,王萍、何睿分别对企业文化和申报的工业旅游项目进行了讲解、陈述,李东阳等同志对企业申报表示支持,对所做的工作表示肯定,并针对该工业旅游项目的申报提出了建议:一是继续加大企业文化的展示力度,申报项目对企业文化展示不够深入,应该加强宣传陕鼓集团成立的历史背景和历史贡献的体现;二是参观路线还需进一步规划,项目主题不够明确,建议要体现出鼓风制造从落后到先进的发展过程,再体现能源互联岛全球运营中心的环保、节能等先进技术;三是建议设置企业旅游纪念品展示区,利用废料研发出富有企业文化的旅游纪念品,以增加旅游收入;四是旅游线路标识标牌的设置再规划,按照A级景区要求,建议增加标识标牌,合理规划路线,并以中英文等多国语言体现;五是讲解员讲解词太过专业,应该按照参观人群的专业程度进行讲解,做到通俗易懂。

王萍、何睿等同志对提出的建议表示感谢,对建议非常认可,并表示,下一步,陕鼓集团将按照建议,进行修正完善该项目,争取申报顺利通过。

(旅发委 刘辉)

    全站热点
    莲湖区委常委、常务副区长郝生旺主持召开专题会议 研究礼制建筑区汉文化保护与开发PPP项目实施方案

    2018-06-15 22:08阅读

    未央区食品药监局辛家庙所积极开展学校及幼托机构食堂食品安全专项整治工作

    2018-06-15 10:39阅读

    周至县长陈旭辉主持召开西南塬区基础设施建设专题推进会

    2018-06-14 16:23阅读

    “安全生产月”线上、线下共发力 碑林铁军唱响 安全发展主旋律

    2018-06-13 11:51阅读

    碑林张家村街道总工会第八届会员代表大会顺利召开

    2018-06-11 21:51阅读

    “大都荟杯”第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨硬科技创新展今日开幕

    2018-06-10 11:55阅读

    鄠邑:草堂镇治污减霾工作实录

    2018-06-08 11:49阅读