您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记王浩接待青岛海尔产业发展有限公司总经理王德波一行

2019-06-15 10:20  兵马俑在线  字号:T|T

6月13日上午,区委书记王浩接待青岛海尔产业发展有限公司总经理王德波一行,就在临潼区投资建设西安日日顺智慧物流园项目进行洽谈交流。渭北现代工业新城管委会专职副主任王骊华、区投资局负责同志陪同接待并进行交流座谈。

座谈中,王德波就公司的概况、未来发展产业规划、以及在临潼区投资项目的规划进行介绍。认为临潼区生态优美、区位优越、投资开发潜力大,表示愿意投资临潼,共谋发展。

王浩对王德波一行来临考察洽谈表示欢迎,明确渭北现代工业新城管委会为责任单位,为企业提供资料数据,区投资局配合做好协调服务,加强沟通,共同加快项目推进。王浩表示,近几年,临潼社会经济快速发展,规划体系不断完善,目前正值大西安建设的有利时机,期待海尔以这个项目为契机,与临潼区开展全方位合作,让海尔的品牌优势和临潼的区位优势结合起来,共同发展,合作共赢。

据悉,该项目主要依托海尔集团“产城创”的战略规划布局,积极促进物流产业升级,大力推动产业智能化水平,打造高端电商物流新业态。项目占地378亩,开发双层厂房总面积约26万平方米,总投资约7.6亿元,未来作为海尔西北运营总部,是集仓储、配送中心、信息中心为一体的智慧供应链专业公司。

(临潼区)

    全站热点
    县政协视察城乡污水治理工作

    2019-06-14 22:10阅读

    以笔为戈,扫黑除恶的另一个战场

    2019-06-14 16:08阅读

    县应急管理局迅速传达中央扫黑除恶第12督导组督导陕西省工作动员会议精神

    2019-06-13 19:08阅读

    武屯街道组织召开扫黑除恶领导小组扩大会议

    2019-06-12 18:25阅读

    高陵区司法局开展法律服务行业扫黑除恶“治乱”专项检查

    2019-06-11 17:14阅读

    仁厚社区开展“艾香端午邻里和”活动

    2019-06-10 14:50阅读

    区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

    2019-06-08 16:20阅读