您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区卫生健康局召开“调研成果交流及检视问题剖析”专题会议

2019-11-13 19:22  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月11日下午,区卫生健康局党委召开主题教育调研成果交流及检视问题剖析专题会议。会议由局党委书记、局长刘勇强主持。

会上,局党委副书记杨晓宁、副局长肖旭伟分别组织班子成员学习了《论述选编》中“解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感”以及“六个对照”、“四个找一找”、“十问”具体内容;刘勇强代表班子做了问题检视发言,班子各成员在前期认真组织学习、积极开展调研,广泛征求意见、深入交流谈心的基础上,依次结合思想和工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对照会议要求,就个人调研报告及检视问题情况进行了汇报交流。

刘勇强同志强调局党委要认真检视存在的问题,切实抓好整改落实工作。一要提高政治站位,切实把思想和认识统一到主题教育关于检视问题抓整改的部署要求上来;二要深刻检视剖析,全面查找工作中存在的突出问题;三要狠抓问题整改,切实推动全区卫生健康系统整体工作全面提升。

(区卫生健康局 王金岗)

    全站热点
    区委副书记、区长赵雷到小寨路街道大唐社区视察社区建设及社区服务工作

    2019-11-13 14:55阅读

    最大程度满足 人民群众就近健身需求 碑林区打造“15分钟健身圈”

    2019-11-12 18:52阅读

    交流研讨共提升——西安经开第一学校(西安经发学校)小学部青年教师研讨课(二)

    2019-11-11 18:41阅读

    雁塔区委书记赵小林调研全科网格化服务管理智慧平台、党群服务中心和信访接待中心建设工作

    2019-11-09 11:56阅读

    程希文副区长带队检查全区大型停车场、建设工地大气污染防治工作开展情况

    2019-11-08 09:43阅读

    雁塔区召开2019年政务公开暨依申请公开业务培训会议

    2019-11-06 20:55阅读

    县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

    2019-11-05 19:13阅读