您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

秦农银行副行长王小科一行到临潼现代工业新城就合作事宜进行考察

2020-03-20 10:24  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

3月19日,代区长黄可在临潼现代工业新城管委会接待秦农银行副行长王小科一行,临潼现代工业新城管委会专职副主任王骊华及相关部门主要负责同志一同参加。

考察团一行先后到双创科技园、交大二附院渭北综合医院等就新城产业及配套设施等情况进行实地查看。

座谈会上,新城管委会专职副主任王骊华就新城城市配套等情况进行介绍,各相关单位与秦农银行就有关业务工作进行了积极探讨。

秦农银行副行长王小科表示,对于银行而言,“年轻”的临潼新城基础设施、企业发展合作愿景尽显,秦农银行非常愿意与临潼区进一步深入合作,希望双方能够互相支撑、共同发展。

最后,黄可对王小科副行长一行的到访表示欢迎,他谈到,临潼现代工业新城特色鲜明、优势明显,拥有很大发展空间,同时也具备十分光明的合作前景,希望双方以此为良好开端,进一步增进了解,发挥自身的优势,拓展合作空间,加强沟通交流,着力在业务模式创新上积极支持园区发展和建设,实现互利共赢。

(新城管委会 宁搏)

    全站热点
    市双拥办来临检查考评双拥模范创建工作

    2020-03-19 18:20阅读

    临潼队“四举措”全力推进巡察整改工作

    2020-03-18 19:20阅读

    引镇街道全面拉开"花园乡村"建设工作

    2020-03-17 20:30阅读

    召开未央湖区域工地扬尘治理工作集体约谈会

    2020-03-16 09:41阅读

    阎良区北屯街道开展“植树增绿 美化家园”义务植树活动

    2020-03-13 10:34阅读

    未央区统计局疫情防控、住户调查工作两不误

    2020-03-11 15:40阅读

    县长陈旭辉检查指导疫情防控、企业复产和重点项目复工工作

    2020-03-09 21:10阅读