您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2019年陕西省大学生武术(套路)锦标赛在延安大学举行

2019-11-16 19:01  延安日报  字号:T|T

2019年陕西省大学生武术(套路)锦标赛在延安大学举行

400余名运动员一争高下延大学子摘金夺银创佳绩

近日,由省教育厅主办、省学生体育协会和延安大学共同承办的2019年陕西省大学生武术(套路)锦标赛在延安大学举行。

选手参加长拳比赛项目

选手参加长拳比赛项目

本次锦标赛共有来自省内29所院校的400余名运动员,在自选拳术类、自选器械类、对练、其他拳术、其他太极拳械等项目中进行激烈角逐。延安大学派出了由18名学生组成的代表队参加了本次大赛。赛场上,延大学子斗志昂扬,拳术流畅不失势猛,刀枪棍剑灵活凌厉,充分展示了进取拼搏的体育精神,并最终斩获5金、6银、2铜,取得乙组团队总分第三名的好成绩。

近年来,延安大学坚持以学生为本、健康第一的指导思想,深化体育教学改革,强化体育教学管理,稳定体育教学秩序,提高体育教学质量,积极开展科研、群体竞赛,促进校园体育文化建设,全面推动学校体育工作不断前进,在国家级、省级以上多项体育竞赛中,共获得金牌52枚,银牌49枚,铜牌35枚。特别是田径、健美操、羽毛球及体育舞蹈等项目,多次获得陕西省大学生团体前三名的好成绩。(记者 刘卓)

    全站热点
    渭南全市老科协实施乡村振兴战略研讨会召开

    2019-11-16 12:09阅读

    临潼区市场监督管理局开展冬季锅炉安全大检查

    2019-11-15 16:22阅读

    市生态环境局传达学习党的十九届四中全会等会议精神

    2019-11-14 18:02阅读

    高陵区召开主题教育工作推进会 安排部署“民情家访、走亲连心”活动

    2019-11-13 12:10阅读

    萨尔瓦多市长代表团来渭访问

    2019-11-11 21:04阅读

    市人大调研延安市大气污染防治工作

    2019-11-09 19:01阅读

    中共渭南市委宣传部关于表彰优秀记者、优秀编辑、优秀播音员(主持人)和特别贡献奖的决定

    2019-11-08 11:01阅读