您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

萨尔瓦多市长代表团来渭访问

2019-11-11 21:04  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者 张伯阳 实习记者 李紫荆

11月8日至9日,萨尔瓦多城市联合会主席、安蒂果库斯卡特兰市市长米拉格罗·纳瓦斯率该国市长代表团来我市访问,双方就建立友好城市、加强合作交流等事宜进行交流考察。

米拉格罗·纳瓦斯表示,非常高兴能来渭南访问考察,渭南有着深厚文化底蕴和先进的农业种植技术,对教育工作投入力度大、重视程度高,希望双方可以加强联系,交流合作,在农业发展、文化旅游、教育教学等领域寻求合作机遇,也邀请大家来萨尔瓦多交流参观。

访问期间,代表团一行先后参观了渭南市非物质文化展示传习馆,大荔县下寨镇新堡村新农村建设,考察大荔县新颖智慧农业园区,并赴华山景区等地参观考察。

松萨卡特市市长埃克托尔·安东尼奥·奥雷利亚纳在参观大荔县新堡村设施大棚种植月季后说:“这样的农业种植技术非常先进,我也想将它们带回我的国家,希望以后我们可以进行这方面的技术交流与学习,并在农业产业方面进行合作,互利共赢。”

    全站热点
    找差距,明方向,抓整改泾渭街道召开领导班子对照党章党规找差距专题会议和检视问题剖析会议

    2019-11-11 15:16阅读

    渭清公园内有个消防主题宣传角

    2019-11-10 14:02阅读

    王兴宁在安康调研时强调充分发挥基层纪检监察机关职能作用深入推进漠视侵害群众利益问题专项整治

    2019-11-08 21:06阅读

    副县长朱璇持续督导检查西安市集中交办周至县安全隐患整治情况

    2019-11-07 19:13阅读

    临潼区市场监管局开展农村药品经营使用质量专项检查

    2019-11-06 16:22阅读

    榜样的力量|初心,从未改变!

    2019-11-05 12:02阅读

    聚焦主题主线 凸显特色亮点

    2019-11-04 08:08阅读