您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区经贸局召开限上商贸企业座谈会暨社消指标推进会

2018-06-01 23:41  兵马俑在线  字号:T|T

6月1日上午, 未央区经贸局召开未央区限上商贸企业工作座谈会,陕西欣达汽车贸易有限公司、陕西天物能源资源发展有限公司、西安盛龙商业运营管理有限公司、陕西伊势威品志实业有限公司、陕西唐安酒店有限公司、陕西福跃汽车销售服务有限公司等16家限上商贸企业代表,区经贸局局长秦钊、副局长刘雷,相关科室负责人和各街道经发科科长参加会议。

会上,区经贸局通报了1-4月未央区限额以上社会消费运行情况,分析了目前未央区社消指标的存在的短板和压力。各企业代表对本企业1-4月的经营情况、存在的问题、下一步努力的方向和措施都提出了意见和建议。各街办经发科科长就如何服务企业、推进社消指标提出可行性的建议和措施。

区经贸局副局长刘雷指出,各街办要高度重视社消指标,要有危机意识,勇破难题。要把新增限上企业作为当前蓄势的发力点和着力点,加大力度挖掘新企业。同时要积极服务企业,做好指标统计的上报工作。各企业要结合实际大力开展营销,转变经营方式。在统计上要应报尽报,确保数据的质量。

区经贸局局长秦钊鼓励企业要主动顺应发展的大好形势,增强自信心;企业、街道要研判形势,有效施策,潜心挖掘新机遇;区、街、企业要上下联动,协调推进,为企业发展谋思路、想办法,确保未央区二季度社消指标双过半。要结合区域实际,加快制定未央区商贸业奖励办法,开创商贸工作新局面。

    全站热点
    灞桥区东城二小开展反邪教警示教育活动

    2018-06-01 18:36阅读

    未央区食品药监局未央湖所开展美容机构化妆品质量安全检查

    2018-05-31 22:41阅读

    未央区卫计局组织参加全省大骨节病等地方病和麻风病防治现状摸底调查工作视频会议

    2018-05-31 13:41阅读

    鄠邑区长裴靖瑜到国土分局调研国土资源管理工作

    2018-05-29 19:13阅读

    临潼区委常委、副区长杨兵召开棚改推进会

    2018-05-28 18:21阅读

    碑林2018西安国际创业大会 首届大学生动漫文创嘉年华 48H创意动画与视效预览大赛正式开赛

    2018-05-25 18:53阅读

    蓝田县委统战部、县民宗局(民政局)调研蓝田县宗教场所

    2018-05-25 08:43阅读