您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区残联持续开展大调研“进机构送政策”

2018-06-06 18:44  兵马俑在线  字号:T|T

按照《西安市未央区残疾人联合会开展“五进五问五提升”集中走访月活动实施方案》安排,2018年6月5日调研小组一行来到五彩鹿儿童行为矫正中心进行调研。五彩鹿自创办以来,经历了14年的稳步发展与专业积累,目前已在北京、上海、徐州、西安等地开设7个校区。西安校区自2018年3月运营开始至今已开始招收21名自闭症儿童进行康复训练。

通过现场参观、总结汇报、翻阅资料,详细的了解了机构建设、设施配备、师资力量等详细情况。在研讨中得知机构自开办以来民非机构证书还未办理,调研小组现场立即研究,按照民非机构申请程序“需到业务主管单位申请前置”的要求,安排专人对照中、省残联《残疾人康复中心建设标准》,对机构的建设提出指导建议,在改正之后再向区残联提出业务主管申请。

在讨论会上,区残联张民轩理事长指出:非常欢迎国内知名康复机构来未央落户,希望机构将先进的康复经验带到未央,引领未央儿童康复技术革新潮流,创造一流的康复服务中心区,为“高品质幸福未央”建设添砖加瓦,让未央残疾人的幸福感、获得感得到提升。

    全站热点
    鄠邑区审计局抓进度促成效 实现审计工作“双过半”

    2018-06-06 15:29阅读

    未央区食品药监局谭家所提前介入 保障辖区高考期间食品安全

    2018-06-05 20:42阅读

    高陵区举办2018年第五期“追赶超越”擂台赛

    2018-06-05 10:32阅读

    公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

    2018-06-03 17:21阅读

    市委第七督查组进驻灞桥召开村“两委”换届督导工作动员会

    2018-06-01 19:37阅读

    蓝田县召开纪实文学《梁家河》学习交流会

    2018-05-31 17:16阅读

    高陵:调研立体车库建设项目,优化提升营商环境.

    2018-05-30 11:56阅读