您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

关于召开未央区第二次全国污染源普查清查质量核查工作通报会

2018-06-06 18:45  兵马俑在线  字号:T|T

6月5日下午,未央区召开第二次全国污染源普查清查质量核查工作通报会,会议由环保未央分局局长、区普查领导小组副组长马志海主持。区政府程希文副区长,环保未央分局马志海局长、环保未央分局(区普查办主任)李长江副局长;各街办分管领导及科长;区农工局、水务局污染源普查负责人;区普查办工作人员等参加。

会上,环保未央分局(区普查办主任)李长江副局长通报了全区第二次全国污染源普查工作进展情况,中、省普查工作督办情况,清查质量核查情况情况以及对下一步普查工作的安排。未央宫街办、汉城街办、六村堡街办、谭家街办依次汇报了辖区第二次全国污染源普查工作开展情况。随后区政府程希文副区长对前期普查工作做中的问题进行了分析并提出了三点要求:一是普查工作要分工明确,管得更严更深更实,不被问责;二是普查要认真负责、落实好每一阶段,不能成为反面典型;三是污染源普查工作要用心用脑,真抓实干。

最后,马志海局长对会议内容进行总结并强调了下一步工作要求:一是要高度重视,将区领导和普查办工作安排向主要领导报告;二是应报尽报,台账清晰,名录库有的排查清,没有的补充全面;三是清查核查技术要规范,数据要详实,要真实准确。四是对全国第二次污染源普查工作加大宣传力度,做到家喻户晓,人人皆知。

    全站热点
    仵江参观考察深圳茶阅世界——着力打造新城“茶文化特色小镇”

    2018-06-06 16:16阅读

    未央区食品药监局谭家所提前介入 保障辖区高考期间食品安全

    2018-06-05 20:42阅读

    高陵区全力推进“晓雅”音箱推广使用工作

    2018-06-05 10:33阅读

    公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

    2018-06-03 17:21阅读

    市委第七督查组进驻灞桥召开村“两委”换届督导工作动员会

    2018-06-01 19:37阅读

    蓝田:创建放心消费环境,共享丝路慢城生活

    2018-05-31 17:17阅读

    蓝田:灞源镇召开"十三五"易地扶贫搬迁入住启动工作现场会

    2018-05-30 12:00阅读