您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“一线督导,坚持整改”--谭家街道党工委副书记姚常宝带队督导辖区创文工作

2019-07-25 15:44  兵马俑在线  字号:T|T

7月24日,为进一步落实谭家街道全国文明城市整治工作推进会会议精神,街道党工委副书记姚常宝带领街道创文工作人员对辖区创文工作进行一线督导。

据统计,本次督导共对辖区社区、医院及酒店等6家单位进行了实地查看;姚书记现场对查摆出来的问题反馈了整改意见;被检单位表示,一定会积极整改,做好全国文明城市创建工作。

通过本次督导,发现创文工作主要存在六大方面问题:一是宣传氛围不浓。个别社区及酒店存在创文工作宣传不到位现象;二是社会主义核心价值观宣传缺位。个别社区及酒店无社会主义核心价值观宣传;三是公益广告破损。个别小区存在绿化、公益广告及宣传栏破损、污染等问题;四是垃圾分类设施配备不到位。个别社区存在垃圾分类配套设施还不完善,垃圾分类工作开展不深入问题;五是资料台账建立不完善。部分社区及酒店存在创文工作资料不完整或无创文资料;六是大环境存在脏乱差部分社区小区内部环境存在脏乱差,电动车乱摆放等问题。

随后,街道创文工作人员现场给被检单位下发了问题整改通知单,并要求相关负责人签字确认,立即整改。

    全站热点
    加强网络安全培训切实增强网络安全防护意识和应急处置能力

    2019-07-25 11:14阅读

    未央区城管局局长杨雪鹏赴辛家庙街道参加迎国卫复审暨垃圾分类宣传活动

    2019-07-24 16:43阅读

    韦曲街道召开老旧小区综合治理座谈会

    2019-07-23 18:30阅读

    多部门联合对祥和居、泰和居进行集中整治

    2019-07-22 12:42阅读

    黑布林李子滞销,周至电商宣传推销忙

    2019-07-20 15:10阅读

    李娴与长安交通运输系统干部和出租车运营者座谈

    2019-07-19 08:30阅读

    王曲街道组织开展滈河“清四乱”专项行动“回头看”

    2019-07-17 17:31阅读