您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区卫生健康局组织参观富平县爱国主义教育基地

2019-11-08 17:40  兵马俑在线  字号:T|T

11月7日 下午,未央区卫生健康局组织机关全体党员干部前往富平县爱国主义教育基地参观学习,深切缅怀和祭奠老一辈无产阶级革命家习仲勋同志。

首先,同志们怀着十分崇敬的心情向习仲勋雕像鞠躬致哀,缅怀这位从渭北大地上走出的优秀共产党员;随后大家参观了习仲勋纪念馆和故居,聆听着讲解员对习仲勋同志革命历程的介绍,通过一个个催人奋进的故事、一幅幅感人的照片,回顾了他为新中国的建立、建设和改革开放呕心沥血的卓越功勋,近距离感受了习仲勋等老一辈无产阶级革命家为党和人民辛勤劳作、无私奉献的光辉历程。

参观完后,党员干部们一致认为此次活动有深刻的教育意义,通过回顾历史,缅怀革命前辈,接受了一次深刻的爱国主义、红色革命传统教育,坚定了共产主义信念,升华了对党的热爱,激励了为党的事业努力学习的热情。大家纷纷表示,在今后的工作中,要充分发挥党员的先锋模范作用,不忘医者初心,牢记健康使命,为建设“国际化大都市中心城区,打造高品质幸福未央”提供坚实健康基础。

    全站热点
    碑林区法院深入推进多元化纠纷解决机制建设

    2019-11-08 12:51阅读

    副县长朱璇持续督导检查西安市集中交办周至县安全隐患整治情况

    2019-11-07 19:13阅读

    未央区副区长程希文带队检查未央区铁腕治霾工作和生活垃圾分类工作情况

    2019-11-07 09:48阅读

    县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

    2019-11-05 19:13阅读

    西安市首个正式全量投产运行的垃圾焚烧发电项目在蓝田点火启动

    2019-11-04 19:15阅读

    雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

    2019-11-02 10:55阅读

    “防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

    2019-10-31 19:49阅读