您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高效便民解难题 政企和谐共发展——未央区城管局积极做好营商环境建设工作

2021-01-11 09:42  来源:未央区181  字号:T|T  兵马俑在线

1月8日上午,西安万科企业公司“万科悦府”项目负责人专程为未央区城管局送来了“为企业排忧解难·促城市全面发展”的感谢锦旗,并对未央区城管局的职业精神、服务态度、办事效率和为民情怀表示诚挚感谢。未央区城管局分管领导、相关科室负责同志接授锦旗。

为进一步优化辖区营商环境,聚力破解营商工作中的堵点痛点难点问题,方便入驻企业在未央发展,自2020年以来,未央区城管局主动对标营商环境建设先进单位,多维度、立体化、全方位推动营商环境建设,进一步梳理城市管理相关业务审批流程,对审批流程不断进行再造和优化,最大限度方便入驻企业在未央发展。

西安万科公司曾通过购买“烂尾工程”的方式获得了朱宏路与纬三十街十字地块,开发建设“万科悦府”项目。但因审批问题,迟迟无法建设。未央区城管局接到企业诉求后,高度重视,由局领导亲自安排部署,相关科室上门服务,指导企业完善相关手续,在最短的时间内完成了行政处罚程序,为企业节省了大量的手续办理时间,谱写了一首“政府搭台企业唱戏”共谋发展的和谐之曲,赢得了企业的一致好评。

下一步,区城管局将继续以优化营商环境、全力服务企业为目标,以深化行政审批、优化工作流程为抓手,积极营造良好企业发展环境,努力吸引更多的市场主体来未央投资兴业。

    全站热点
    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    积极对接 周密部署 临潼区人社局全力推进 “秦云就业”微信程序推广应用

    2021-01-08 18:23阅读

    盘活公办教育资源 新城区让更多名校、名师出现在孩子身边

    2021-01-07 15:11阅读

    西安新城区:非遗文化进幼儿园 萌宝花式迎新年

    2021-01-05 16:12阅读

    穆寨街道多措并举开展大气污染防治工作

    2020-12-31 22:21阅读

    临潼区卫生健康局举办2020年第一期药事大讲堂

    2020-12-30 19:21阅读

    喜报!雁塔区14家小区获得“省级节水型居民小区”称号

    2020-12-29 11:56阅读

    181